乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我的X50 C罗,你到底在哪里啊。~~啊啊
2014-6-17 15:21:17 7655 跳转到指定楼层
@客服团长  我的X50 AIR C罗到底去哪里了,这不是空运吧,没有MH370吧,怎么会一点消息都没?到底是在北京,上海,广州的库房,还是已经发到我们江西库房了,别一直显示配货中啊。。。发了N个贴了,打了N+1个电话,还是让我耐心等待,总的告诉我个进展吧,6月10号现货日购买的,到现在还是配货。。我的C罗啊。~~~~~
  • 等待付款
  • 已支付
  • 配货中

您好,您告知订单号,帮您反馈售后物流。
 楼主| 2014-6-17 16:13:35
客服团长 发表于 2014-6-17 16:08
您好,您告知订单号,帮您反馈售后物流。

团长,谢谢您的热心回复,我刚打电话给客服退单了。。3-5个工作日之内会打回款给我。到时候如果款还没到,可能还要麻烦你帮我跟进下。
阿落哥哥 发表于 2014-6-17 16:13
团长,谢谢您的热心回复,我刚打电话给客服退单了。。3-5个工作日之内会打回款给我。到时候如果款还没到 ...

好吧,非常抱歉。
 楼主| 2014-6-17 16:15:47
阿落哥哥 发表于 2014-6-17 16:13
团长,谢谢您的热心回复,我刚打电话给客服退单了。。3-5个工作日之内会打回款给我。到时候如果款还没到 ...

2014138415085  这是我的订单号
阿落哥哥 发表于 2014-6-17 16:15
2014138415085  这是我的订单号

恩,您已经申请退货,相关人员会为您办理。