乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 6月17日抢购成功的S50AIR 3D都是LGD屏偏光式3D ...
2014-6-17 15:52:51 291414 跳转到指定楼层
刚打400电话与客服确认,这批机器已经生产出来,都是LGD屏偏光式3D的,有此担心的乐友可以放心了。

以后的屏幕会是LGD或InnoLux随机发送,LGD是偏光式3D,InnoLux是快闪式的

个人认为乐视应该把选择权交给消费者,屏幕和3D模式是电视的最重要两个指标,怎么能随机呢?
对啊,搞的想买又怕买错
客服团长在抢购前就在微博里说了 是偏光式3D,让放心抢,你们买之前不关注啊
客服团长在抢购前就在微博里说了 是偏光式3D,让放心抢,你们买之前不关注啊
喜欢偏光的,不累
帮你顶顶!!支持!
2D的是哪种屏幕
我质询的回答是线下购买的才是群创的屏,官网买的都是LG的
 楼主| 2014-6-17 17:53:43
user45352119 发表于 2014-6-17 17:36
我质询的回答是线下购买的才是群创的屏,官网买的都是LG的

还有线下购买的?
 楼主| 2014-6-17 17:55:30
vipjjc 发表于 2014-6-17 17:36
2D的是哪种屏幕

2D的倒没有问
多余一个S50 Air 2D版的,转让 15891005118 短信联系
多余一个S50 Air 3D版的,转让 18955082446 短信联系
这是真的吗????????
LGD推出的偏光式3D液晶电视优势在于低闪烁、眼镜轻便舒适通用,总体造价成本低。这类电视也有两个缺陷,由于显示原理的关系,在3D模式下,它的垂直分辨率会减半.譬如这台全高清电视,在3D模式下分辨率仅仅为1920×540,并且由于添加偏振膜的关系,对于电视的本身的亮度降低