乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 安装调试时候,电视自动关机,已经申请换货,什么时候.. ...
2014-6-17 16:00:19 203616 跳转到指定楼层
安装调试时候,电视自动关机,已经申请换货,什么时候完成换机?
您好,售后人员上门取照之后,会上传给售后鉴定,鉴定通过后会为您办理更换,整个处理过程暂时无工作人员联系您,您可以与团长沟通查询进度。
什么型号的啊?
大哥 这论坛看着让我心里发毛啊 幸好买了个最便宜的!我都想退款了
1390xxx8831_344 发表于 2014-6-17 18:48
大哥 这论坛看着让我心里发毛啊 幸好买了个最便宜的!我都想退款了

我也是....
xumingweii 发表于 2014-6-17 19:20
我也是....

我也是 恶浪滔天啊~
能让你公开看到投诉的产品才是好产品。。。。。看不到的才危险。
1390xxx8831_344 发表于 2014-6-17 18:48

才完成的付款啊,早知先看社区了!同样的担心哟...
我今天 买了 个  S50 Air 全配版  不知道怎么样  
user45794183 发表于 2014-6-17 23:45
我今天 买了 个  S50 Air 全配版  不知道怎么样

大家不要担心,签收货物注意请勿自行拆箱。
 楼主| 2014-6-18 16:21:15
客服团长 发表于 2014-6-17 16:07
您好,售后人员上门取照之后,会上传给售后鉴定,鉴定通过后会为您办理更换,整个处理过程暂时无工作人员联 ...

当天安装时候,工作人员完成了拍照、录像、上传,因为是通过济南宏图三胞购买的,后来宏图三胞来电说已经申请换机,让我和乐视客服常联系,客服说3-5个工作日,现在已经5天了。现在我怎么了解换机进程?
春赏玉兰 发表于 2014-6-18 16:21
当天安装时候,工作人员完成了拍照、录像、上传,因为是通过济南宏图三胞购买的,后来宏图三胞来电说已经 ...

您好,请您告知一下反馈电话,帮您查一下。
 楼主| 2014-6-18 17:06:37
客服团长 发表于 2014-6-18 16:25
您好,请您告知一下反馈电话,帮您查一下。

当时是济南宏图三胞的李环(15098756678)给订购的,型号X50张艺谋艺术版,如果把情况反馈给我的话--15054191577.谢谢!!
春赏玉兰 发表于 2014-6-18 17:06
当时是济南宏图三胞的李环(15098756678)给订购的,型号X50张艺谋艺术版,如果把情况反馈给我的话--1505 ...

您好,帮您查看工单已经审核。