乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 DTMB 各地收视情况一览表
2014-6-17 16:39:41 600721203 跳转到指定楼层
      在工信部等六部委联合发布的《关于普及地面数字电视接收机的实施意见》中,明确提出从2014年1月1日起,在国内市场销售的40英寸及40英寸以上电视机应具备DTMB接收功能,从政策层面全力推行DTMB电视。国家广播电影电视总局则计划到2015年,争取在全国县级以上城镇以高、标清方式播出地面数字电视,实现全面覆盖。

DTMB各地收视情况一览表.pdf (59.63 KB, 下载次数: 2631)
支持!!好多啊!!
 楼主| 2014-6-17 23:03:14
看来还是需要回复可见,要不然就沉底了。
支持!!好多啊!!
ssssssssss
DTMB 各地收视情况一览表
看来还是需要回复可见,要不然就沉底了。
深更半夜看球没有个无线耳机怎么行
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
我这里似乎没有。
和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
但是,乐视的DTMB功能却烂到不能再烂了,没有字幕、音轨选择,没有手动搜台,画面不是点对点的,图像整体放大了,数字键不能直接选台,不能按个人喜好排序频道列表,等等......
  在工信部等六部委联合发布的《关于普及地面数字电视接收机的实施意见》中