乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 诚心请教:如果设置乐视盒子开机直接运行TV程序 ...
2014-6-17 16:46:38 57794 跳转到指定楼层
盒子是C1s,现在一开机是进入乐视的主界面,需要通过选择“我的应用”-“乐视TV”或“泰捷TV”才可以看,想开机到软件界面,简单直接一些。
首先说明:我试了2~3种之前其他帖子中说可以设置开机自启动的第三方软件,设置的时候,不论是在“系统程序”还是“用户(盒子)程序”,列表里都没有发现已经安装的“泰捷”或“VST”等,选不来啊。
难道只有Root之后才能显示出来,并选上?

软件找到设置,然后选择开机启动
一叶白杨 发表于 2014-6-17 17:42

能否请教详细的解答?还是没解决问题啊? 要是这么简单就肯定不法帖求助了,先谢谢了

root后 用第三方软件添加启动的软件后“比如泰捷”  开机仍然是和没有添加一样 还是进入乐视的界面啊?
您说的“软件找到设置,然后选择开机启动”

软件是什么软件? 第三方软件?还是泰捷?

2014-7-4 21:40:48 手机版
user44237500 发表于 2014-6-17 21:35
能否请教详细的解答?还是没解决问题啊? 要是这么简单就肯定不法帖求助了,先谢谢了

root后 用第三方软 ...

第三方,泰捷