乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 货已退,想了解情况的可以进来看看
2014-6-17 17:51:36 14276 跳转到指定楼层

这是我的订单信息,10号现货日购买的X50 Air C罗版, 直到今天还是配货中,期间打了无数客服电话,给了一致的答复“现货日购买的发货周期是7个工作日,请耐心等待”,好了,今天已经是最后一天了,货还没到,期间看了论坛,无数的毛病,而且更多的还是使用2个月之后才出现问题,让人心寒,所以下午果断选择退货,再与客服交涉之后,同意退货。
关于退货流程。
看了很多论坛的帖子,说退货需要很久,我不知道是不是因为我的货根本没有发出的原因,此次退货过程非常快(期间有让客服团长帮忙),下午就收到了退货款。
总结:从发货的漫长时间,到退货的秒时间,可以看出,他吗的乐视根本就没把我的订单当回事,根本就没把我的订单发到所谓的库房,所以当我提出退货的时候,一瞬间就退完了,客服所说的“已经打包成包裹”都他吗的是扯淡。

最后:此次购买网上购机体验是最烂的,不会有第二次,我不是黑乐视,也不是什么水军,你们可以看我之前发的帖。打算还是买海信的50寸电视去,就买高清,什么4K玩意还是扔给乐视吧,反正它那么牛B。

最后买家电还是要以售后为主。不要脑壳发热,乱跟风,我这次是2货了,但是不会有下次。估计小米电视也有一样的问题,互联网电视真心伤不起。走人··拜拜。
user40682535 -2 淡定

楼主| 2014-6-17 17:52:34
处理时间        处理信息        操作人
2014-06-10 12:00:04        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2014-06-10 21:28:30        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-06-11 14:07:13        您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改        系统
2014-06-17 17:20:36        客户取消        系统

补充下我的订单信息。。
等不起就别买,你这是浪费商家的时间
 楼主| 2014-6-17 22:02:39
xinruan 发表于 2014-6-17 18:14
等不起就别买,你这是浪费商家的时间

等不起别买你吗个B,SB东西,老子花了钱,买的是现货 ,你她吗的要早告诉爹一周内不一定能发完货,谁她吗的买?你她吗的你是谁,2B东西,这电视就算到了,也用不了多久会坏。还等不起。看你多等的起,你慢慢等。
阿落哥哥 发表于 2014-6-17 22:02
等不起别买你吗个B,SB东西,老子花了钱,买的是现货 ,你她吗的要早告诉爹一周内不一定能发完货,谁她吗 ...

我让团长一催就发货了,记住,心急吃不了热豆腐。
2014-06-10 12:01:09        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2014-06-10 22:18:20        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-06-11 14:02:32        您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改        系统
2014-06-17 18:14:36        您的订单已从库房发出        系统
关注一下,支持
个人心态吧,不黑,也不支持