乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 NEW C1S都上UI3.0了,老C1S什么时候适配3.0?老用户顶起 ...
2014-6-17 18:42:46 469239 跳转到指定楼层
本帖最后由 鸦片鱼 于 2014-6-20 18:26 编辑

不是说硬件配置都一样么?老的C1S什么时候能适配3.0呀!!!!!乐视!!!!!

以前的老C1S用户速度顶起啊!我们一起抗议乐视!
参与人数 1 +5 经验 +5 +5 +3 收起 理由
1892xxx1383 + 5 + 5 + 5 + 3 神马都是浮云

查看全部评分

 楼主| 2014-6-17 21:30:42
斑竹呢、。客服呢?
2014-6-17 22:44:20
00000000000.jpg

C1、C1S 早就适配 UI 3.0 了
你自己懒,不去找一下,倒怪起别人来了
我也懒得给你发地址了,你自己找吧,就在本论坛里
的确是不好用,我擦 by  shufa 发表于 2014-6-30 16:30
你这是第三方的,人家楼主在问官方的呢,别不懂装懂啊 by  whliuhai 发表于 2014-6-25 15:41
根本就不好用好不好,第三方的真不行 by  pino714 发表于 2014-6-20 18:33
顶的是楼主 by  蓝小战 发表于 2014-6-19 22:26
顶 by  蓝小战 发表于 2014-6-19 22:26
我说的是官方版本,不是这种小三版本 by  鸦片鱼 发表于 2014-6-19 19:31
2014-6-18 08:35:37 手机版
为什么是第三方而没有官方的版本呢?
现在小三比大老婆好用!!! by  乐人乐趣 发表于 2014-6-18 10:52
2014-6-18 10:31:15
什么新盒子 硬件没变动 就升了一下系统 外观变了变 也叫新品???
 楼主| 2014-6-19 19:32:53
逸飞HZ 发表于 2014-6-17 22:44
C1、C1S 早就适配 UI 3.0 了
你自己懒,不去找一下,倒怪起别人来了
我也懒得给你发地址了,你自己找吧, ...

我说的是官方适配版本,不是那种民间的(并不是说民间的不好)
2014-6-19 21:21:22
民间的确实不好,我刷了以后开始频繁死机,只能断电重启
2014-6-19 22:25:16
***  这盒子 还得DIY  二楼是不是被山寨惯了 反而认为正常服务是个奢望了
 楼主| 2014-6-20 16:13:11
2014-6-20 17:20:51
老的未必不好,用着顺手就行,别太过追求新的,新的往往有这样那样的问题
新的UI3.0确实有不少实用功能值得升级的,关键乐视不给力! by  鸦片鱼 发表于 2014-6-20 18:24
2014-6-20 17:34:33
我也是看了许多评论,说刷了民间固件的各种卡顿,一直没刷,在等官方固件。现在new c1s出来了,硬件配置一样,UI却是3.0,按道理c1s应该能刷啊,官方怎么不把固件放出来呢????
 楼主| 2014-6-20 18:24:55
老C1S用户赶紧顶起啊!
2014-6-20 19:38:35
 楼主| 2014-6-21 12:04:09
2014-6-21 13:44:31
正在试着刷呢,。希望好玩。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表