乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 求助:高级VIP会员套餐一元包月究竟是如何支付的 ...
2014-6-17 23:06:47 414823 跳转到指定楼层
如题:高级VIP会员套餐一元包月究竟是如何支付的?在超级电视上生成的订单,输入的是手机号,有收到短信,也安装的支付宝钱包,可就是无法找到支付的链接,在电脑上能看到订单状态还是代付,旁边的“马上支付”一点击就只能跳出那种包月、包季、包年之类的“会员tv版套餐”支付页面,这个一元包月难道只是为了吸引眼球吗???
 楼主| 2014-6-17 23:10:00
昨天还特意用支付宝往账户里面充值,可直到今天,系统也没有自动扣除费用,一直是代付状态,想要享受下特惠还真不容易啊:funk:乐视的大侠们能帮帮忙么:handshake
刚刚帮你试了一下,手机是可以收到支付链接的,截了个图,你的账号有没有在这个范围呢?

手机截图
 楼主| 2014-6-18 21:37:29
我的S50及账号都在这个范围,今天查看了一下,后面这条短信也有收到,前天是只看到第一条,第二条被手机的骚扰拦截软件屏蔽起来了;但是我点击了短信中的链接还是没法支付,傍晚打客服电话转人工,可惜没人接。咋办,能不能简化一下支付方式?我前天都充值到账户里面,可是系统也不能自动扣除,网页支付也不能用,真郁闷啊:L
 楼主| 2014-6-18 21:42:19
手机支付链接我是今天查到短信才点击的,是不是过期了?但是电视上重新购买选项点击也没法执行,你们能重新初始化吗?不然未支付状态一直就没法改变啦
帮你提交到@客服团长 去问问是什么情况,你稍等
同学你有一篇相同问题的帖子我给你屏蔽咯,避免重复哟~
 楼主| 2014-6-20 16:20:42
小妞潘 发表于 2014-6-19 16:18
同学你有一篇相同问题的帖子我给你屏蔽咯,避免重复哟~

好的,那天没注意看板块就直接发帖了:lol
le_dd 发表于 2014-6-20 16:20
好的,那天没注意看板块就直接发帖了

没事的~问题解决没?
 楼主| 2014-6-21 19:40:44
小妞潘 发表于 2014-6-20 18:30
没事的~问题解决没?

没有解决啊,还是老样子,手机原来短信的链接还是打不开,电脑网页弹开的非这款套餐,电视上的重新支付点击后仍然要求用手机支付,手机上又没有新的短信链接,账户上的新充值余额也没有变化(既然用户又未支付订单,怎么系统不能从账户上自动扣除啊?太不方便了)
le_dd 发表于 2014-6-21 19:40
没有解决啊,还是老样子,手机原来短信的链接还是打不开,电脑网页弹开的非这款套餐,电视上的重新支付点 ...

在帮你提交到客服去 看看什么情况~
这个活动是需要已经过期或者即将过期的VIP会员,并且一个手机号和一个人只能参加一次。
我也是这个情况 我试着用pc上网买了10乐分也就是1元钱 晚上回去用电视看看行不行 ,要是谁有解决方案请教我谢谢!
怎么解决?????
 楼主| 2014-6-28 12:25:41
客服团长 发表于 2014-6-23 10:52
这个活动是需要已经过期或者即将过期的VIP会员,并且一个手机号和一个人只能参加一次。 ...

这个活动我是符合要求的,不能也不会收到手机支付短信,现在问题是手机支付不成功,充值也没法自动支付,网页付款链接也没有支付入口,问题如何解决?
——高级VIP会员套餐一元包月
订单号:380244622821841