乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 在线客服回答不一致,而且没说完话就关闭我的会话?! ...
2014-6-18 09:09:23 17797 跳转到指定楼层
1.昨天团长说17日24时之前公布前100名的,我信了。今天早晨查看竟然在乐视认证空间找不到任何信息。于是我就咨询在线客服。一下是对话。我想知道为什么在我还没说完的情况下客服会主动关闭我的对话呢?

2.在线客服和论坛里的客服是不是同一批人?为什么会给出不同的答复?

3.活动结束之日起30天,呵呵,我觉得这么长时间什么事儿都可能出现。如果想搞个小动作,谁也不会发现。我知道纠结这个看着好像有点贪心。可是乐视不能这样对待我们这些对乐视,对民族企业的一份热忱!

4.我书读的不多,但也知道公布一个购买顺序也是很简单的。在我购买页面上可以清楚的显示下单时间,付款时间, 我觉得如果这个是乐视网给我的反馈,那么乐视就有一份详实的资料才会。

@客服团长  
您好,让您久等了,已经公布,由于核实问题导致发布延迟,请见谅
不靠谱,说的不算数。我昨天下午去体验后,经过思考及商场对比,早上取消了订单
估计没戏了 我也是在第一时间的 我12:31秒 订购成功的 然后马上付款的 看来没啥希望了
 楼主| 2014-6-18 21:12:46
客服团长 发表于 2014-6-18 10:47
您好,让您久等了,已经公布,由于核实问题导致发布延迟,请见谅

这个我今天看到了,上午十点多发布的。现在还是有事需要麻烦团长。请回复哇~~
亲怎么了?
客服团长 发表于 2014-6-19 10:18
亲怎么了?

我想知道我是否中奖了,就是17号前一百名。
请到QQ空间去查看一下,名单已经公布。