乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新机到货,自动关机
2014-6-18 09:45:37 129317 跳转到指定楼层
昨天下午到的货,到了晚上7点左右开始频繁自动关机,连刷了出厂设置也不行,切换到有线机顶盒看有线也会关机,背板还有点焦味,不知怎么回事,请各大虾赐教
 楼主| 2014-6-18 10:10:36
ding
找当地售后看看
如果解决问题的了记得告诉大家一声,我的也是出现这种情况,昨天把系统刷回5月23日的rom,还要观察一下。
有焦味?不会吧!太吓人
帮你咨询一下客服进行处理~
测一下插座的电压,下载最新的升级包再升级一次看看,不行再回退一个版本看看,,还不行,就客服吧。
 楼主| 2014-6-19 10:19:04
昨晚退回原厂设置,可以看到早上5点,手贱升级乐视网tv版,一会就又自动关机,而且发现左下角屏幕背光灯是蓝色的,造成图像色差,而且左下角图像有往右手边凹陷,可能是物流运输途中造成的,前天到货没有仔细观察,没有发现
 楼主| 2014-6-19 10:19:08
昨晚退回原厂设置,可以看到早上5点,手贱升级乐视网tv版,一会就又自动关机,而且发现左下角屏幕背光灯是蓝色的,造成图像色差,而且左下角图像有往右手边凹陷,可能是物流运输途中造成的,前天到货没有仔细观察,没有发现
看看是否设置了定时关机?
初步判断是升级乐视tv版软件造成的,团队出来解释下
您当前系统版本多少?
我的也是新机,当晚让师傅上门开机安装之后就发现有问题。是开机广告之后自动关机,重设过一次然后貌似OK。没有连接任何设备。第二天再开机问题重现,更新最新6/20固件之后亦无效
对于新买的S40 AIR使用感受,我只记得一个特点:自动关机!