乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50坏点和漏光情况
2014-6-18 10:11:01 12176 跳转到指定楼层
小弟上周二到货的x50艺术版本,总体表现满意,用了一个星期下来发现两个小问题。

一个是屏幕的左上角位置,黑色屏幕下大约有10cm的漏光,老实说不算严重,毕竟看的片子五彩斑斓也不太注意得到,但是在黑色背景下任何人一看就能发现那块有问题。

另外一个是在屏幕中间靠上一点的地方有一个坏点,属于色差和别的颜色不一致的那种,因为屏幕足够大远观不影响观看效果(加上很多片源画质太渣,更注意不到坏点)不过在1m以内的话还是可以辨认出来的

想请问一下这种情况该如何处理?

一个坏点不退货的,只能无视它了
楼主可以上图看看具体是什么情况,小部分的漏光不影响观看,如果有需要帮助的,管理员帮你联系一下客服处理~
 楼主| 2014-6-18 23:03:06
sdyzjz2011 发表于 2014-6-18 16:41
一个坏点不退货的,只能无视它了

谢谢哥们,主要是今天晚上又发现了一个坏点,这次的是一个黑点,虽然不大但是在靠近中央的位置,有点郁闷
 楼主| 2014-6-18 23:04:32
乐的就视你 发表于 2014-6-18 18:36
楼主可以上图看看具体是什么情况,小部分的漏光不影响观看,如果有需要帮助的,管理员帮你联系一下客服处理 ...

谢哥们,想问下咱乐视对坏点的维修和更换原则是什么,目前来说不影响观看,但是较担心会恶化,因为今天的坏点似乎是相比较昨天突然多出来的
您好亲,请拍照给团长看下,如果需要团长安排售后人员上门看一下。
我的也漏光,按着论坛的按压***,现在已经完全正常了,哈哈.