乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 关于乐视会员服务的声明
2014-6-18 10:50:37 9343631 跳转到指定楼层
关于乐视会员服务的声明
尊敬的乐视会员

感谢您选择乐视网乐视网TV版的会员服务,乐视会员服务是乐视向付费用户提供的全程看视频无广告、免费看海量院线大片、专属高速观影加速、1080P超清视觉盛宴等尊贵特权服务。针对近期有关会员点卡被转售交易的现象,声明如下:

1.乐视会员卡和乐点是充值和购买乐视付费内容、享受乐视会员服务的有效凭证,乐视不支持任何转售或用于商业盈利目的之行为。

2.购买乐视网或乐视TV•超级电视的付费内容服务,请您务必通过乐视网(Letv.com)、乐视视频客户端乐视网TV版等官方渠道。

3.在非乐视官方渠道购买的乐视点卡,我们不保证相关服务的正常使用,并且有权对此类服务随时终止。

4.乐视将对非法兜售的行为严查到底,并保留进一步追究法律责任的权利。

感谢您选择乐视会员服务,我们会继续为您提供更多的视频内容与尊贵会员服务。

这是必须的
乐视能走到现在完全是因为有你们的存在
为什么我买的是S50 AIR超级电视,给我的勋章却是S40 AIR的?
完全接受
新片最好能更新快点    付费都没关系啊
乐视就是不负责任,没有担当的垃圾!自己系统上的漏洞,让别人钻了空子,却将损失全部转嫁给用户,自己的责任一概不负责。这样的公司没有担当和诚信,失望!
乐视是作死的节奏呀,我的会员随意取消!订单记录都有,不是会员身份!乐视的股价继续跌吧!
为什么我换了会员  现在怎么没有  靠  啃爹吗
我要疯了,我买了乐视盒子,买了乐视网的股票,居然现在不能回帖了!
管理层都是吃屎长大的迈!
本来论坛就不火,以前还能回帖,现在居然限制回帖。这么大一个上市公司,你对的起用户吗!!!!!!!!!!
我在乐视盒子的板块,以前能回帖,现在为何不能?
我要疯了,我买了乐视盒子,买了乐视网的股票,居然现在不能回帖了!
本来论坛就不火,以前还能回帖,现在居然限制回帖。这么大一个上市公司,你对的起用户吗!!!!!!!!!!