乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50体验和软件优化建议
2014-6-18 11:00:45 135015 跳转到指定楼层
昨天X50艺术版到货,使用过后,感觉电视的主要功能是看影视节目的,这个功能一定要强大,其它的游戏、3D等都是小问题,在这个方面给工程师提 几个建议吧:1、UI3.0有一点点卡,不说和小米比,就是和我此前买的海美迪安卓盒子(双核)比,也有一点点慢,这和四核的配置有点不符,不过速度还可以接受。2、建议给X50开通关屏听歌功能,4500块的机子,连这个都实现不了?3、优化一下语音识别效率,用普通话都识别不太准确,更别提方言了。前段看本地一个好像是联想的电视吧,语音识别率特别高,甚至连本地方言都能识别。4、优化一下图像显示效果,感觉没有发挥出来4K屏的优势,屏幕色彩、亮度等感觉不是十分优秀,应该可以通过软件优化。5、乐视云盘要充分利用,能够离线下载、在线播放影视片就好了,最好能够加上云盘共享群功能,像百度云那样的(不过近期清网行动,给阉割掉了),这个功能很实用。6、将来能够出一种专用的游戏手柄,带空鼠功能,这个机子自带的超级摇控不是太好用。希望未来乐视越 做越 好,特别是软件方面,发挥出大公司的优势和实力,做好用户体验。先说这么多,有什么问题下次再说。
说的好!!!!!!!!
 楼主| 2014-6-18 11:31:31
希望官方可以看到。
说得很好!赞一个。
差不多是这样,机器内存咋过总是在60%以上
建议的很好呀!!支持
 楼主| 2014-6-18 16:58:00
其它硬件修改很难了,但软件改善,体验改善,应该可以做到吧,希望乐视工程师解决,这样才会有好口碑,别每周老是更新一些华而不实的内容或功能,要下大功夫把基本功能解决好,满足大多数人的需要。另外,要考虑到家中老人的需要,尽量简化操作,人机交互也是很重要的。
关屏听歌功能有的啊!
louisjhs 发表于 2014-6-18 17:01
关屏听歌功能有的啊!

在哪里?
楼主的反馈管理已经收录,其中包括系统的优化,功能的完善,这些需求管理员把它体检给工程师进行评估开发,我们会在后续接受更多乐迷的建议~
wasabi_13998253 发表于 2014-6-18 17:11
在哪里?

1、关屏听歌,别那么无聊好不好!设置----系统----关闭屏幕。
2、自己下个百度云电视版安装就可以了
哈哈哈,支持一下!hold住我的快乐!
 楼主| 2014-6-19 08:08:29
关屏听歌听说在X60上有,在X50上的系统里是没有的。
wzf886 发表于 2014-6-19 08:08
关屏听歌听说在X60上有,在X50上的系统里是没有的。

自己看看吧!

IMAG0408.jpg IMAG0409.jpg

楼主| 2014-6-20 10:27:23
可能是我的系统没有升级到最新版吧。