乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 #周二现货日#27000台超级电视+2000台盒子现开启预约 ...
2014-6-18 13:23:22 3528832 跳转到指定楼层

还记得6月17日的那次震撼颠覆吗?QQ空间首发,48小时预约量过100万,6万台壕款超级电视8分51秒全部售罄!创造电视行业瞬时销售纪录!没买到S40 Air/S50 Air 4核壕款•千元性能怪兽的乐迷们别担心,6月24日12:00,周二现货日乐视TV携15000台4核壕款超超级电视S40 Air/S50 Air供大家购买,另外还有12000台超级电视Max70/X60/X50 Air+2000台乐视盒子为乐迷们准备完毕。

你想要什么尺寸的呢?在卧室or客厅,一切由你来定。从6月18日下午14:00起开始预约,乐迷们抓紧行动起来吧!

活动预约周期
6月18日14:00起

开售时间
6月24日12:00

活动主题
周二现货日

活动数量

(总共27000台超级电视+2000台乐视盒子)
超级电视 S40 Air      5000台
超级电视 S50 Air      10000台
超级电视 X50 Air      8000台
超级电视 X60           3000台
超级电视 Max70      1000台
乐视盒子                  2000台

现货销售模式
预约+购买
本次活动采取先预约,后购买的方式。
1、6月18日14:00—6月24日10:00为预约时间,登陆乐视商城可进行一键预约,获得参与周二现货日活动的购买资格,同时建议您在预约时“添加一键购”。如何添加一键购,详情参考:http://shop.letv.com/user/center/address.html
2、预约成功后,请在6月24日中午12:00准时访问乐视商城抢购,建议您可提前访问并登录活动页面。
3、购买成功后,请按提示进行下单、支付。

关于支付
本次活动支付比例为100%,即全额付款,订单支付时效24小时,逾期将视为放弃购买资格。
“大额支付流程”友情提醒。详情参考:http://shop.letv.com/help/pay_lesson.html

关于发货
超级电视X60,S50 Air(2D C罗·足球版/2D全配版/3D C罗·足球版/2D全配版),X50 Air(全配版/张艺谋《归来》艺术版)及S40 Air(郭敬明·小时代版/全配版)配送范围涵盖超过500个城市及地区全场免运费(http://shop.letv.com/help/wlps/cjdsps.html
超级电视X50 Air(C罗•足球版/全配版/张艺谋《归来》艺术版),X60:活动结束,我们将在您支付全款后1周内发货,
超级电视X50 Air张艺谋《归来》艺术版纪念证书,将在您收到电视后的4周内单独寄发,
超级电视X50 Air C罗•足球版证书将随箱发送。
超级电视Max70:活动结束,我们将在您支付全款后2周内发货,因商品尺寸,重量的特殊性,不参与全场0元运费活动,每台收取285元运费。配送范围涵盖63个城市及地区

关于乐视网TV版服务费的发放
发放对象:参加活动购买并支付成功的用户。
发放形式:实物年卡,随箱发出。

售后保障
本次活动所有商品均享受三包政策保护,详情参阅: http://shop.letv.com/help/bxzc/cjds.html
手艺人_1392118856 + 4 + 4 没有标注S50的发货日期啊!~

又要来啦!!!
又有的忙咯。悲剧
非常好。。。。。。。。。。。。。。
再开放购买也没用啊!山西省晋中市寿阳县到现在也没开通送货!基本上每次开放购买都看,却每次都不能下手!郁闷啊!什么时候寿阳县能开通啊?!
太恶心,刚预定好有现货
买到盒子喽!!!!!!
能直接给乐码吗、好难抢啊、开放买吧、很多人要的
Eyelet 发表于 2014-6-19 15:21
能直接给乐码吗、好难抢啊、开放买吧、很多人要的

太容易抢了,百抢百中
Eyelet + 5 赞一个!

港行歪歪 发表于 2014-6-19 16:29
太容易抢了,百抢百中

难道我就那么黑吗、:'(:'(