乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 官方公告 官方消息 【公布获奖名单】乐迷会六月第三站,哈尔滨走起! ...

【公布获奖名单】乐迷会六月第三站,哈尔滨走起!

阅读: 21027|评论: 53
0乐迷已签到
签到
活动类型:
线下聚会
开始时间:
2014-6-28 14:00 至 2014-6-28 16:30 商定
活动地点:
哈尔滨市道里区安隆街85号(esse coffee 爱喜咖啡)
已报名人数:
剩余名额:
82 人
报名截止:
获奖名单

这次活动的正确答案是1.D   2.D
回答正确的小伙伴,请尽快把地址和联系方式通过站内信的方式发给我,奖品会在第一时间寄出哦(5天之内没有联系我的视为自动放弃

csd0921
gengdeyi
壊宝贝

PS:没有拿到奖品的乐迷也不要捉急,继续关注乐迷会天津站招募贴的有奖竞猜哦

乐迷会超级沙龙--哈尔滨站线下聚会将于6月28日在哈尔滨举行!

乐迷会六月第三站,冰城夏都欢迎你!火辣的六月就要接近尾声了,北京的夏天总是让人燥热不安,那么拥有冰城之称的哈尔滨会是怎样的清爽呢,哈尔滨啤酒、锅包肉哪个是你的最爱,这次让我们相聚在哈尔滨,度过一个清爽劲爆的周六!!

本次乐迷会不仅会有高大上的攻城狮、神秘嘉宾为你科普行业最新姿势,互动游戏、游戏PK、超级歌王带你嗨爆全场,还会有香甜美食带你享受舌尖上的盛宴,更有终极大奖让你心跳加速!哈尔滨的乐迷们,赶紧拉着闺蜜哥们一起报名吧,一起享受属于我们的乐迷会!

6月28日,哈尔滨走起!

&注&:当天的活动现场需要三名乐迷志愿者和一名“摄影师”(懂摄影,爱摄影,有设备即可),有兴趣的小盆友可以按照下面要求在报名的时候详细备注一下,审核通过后将协助我们一起完成活动(我是不会告诉你们乐迷志愿者会有大大滴福利哦~)

【报名方式】
①点击“我要参加”,按照上面要求填写,留言备注说明您的报名条件(如果要报名志愿者&摄影师的乐迷需要写下备注信息:我要报名志愿者&摄影师,记得写下自己的优势哦)。
带亲朋好友的乐迷请给亲朋好友注册论坛账号并报名

【报名条件】
  1. 只要对乐视产品感兴趣均可报名
  2. 志愿者和女生可放宽要求
  3. 志愿者需要做什么:提前2小时到场协助工作人员布置会场
复制代码
【审核条件】
通过该报名帖报名,报名用户务必填满必填资料,我们会根据大家所填的完整性和真实性以及备注信息进行后台审核

【结果公布】
论坛报名审核结果将在6月26日下午统一公布,并有短信通知确认

【参加条件】
免费参加,有攻城狮和神秘嘉宾讲座,包吃包喝,还送大礼包!!你还等什么?吃喝玩乐high起来!进门礼包,数量有限,先到先得哦!

为了方便哈尔滨乐迷们交流,同时为防止去现场的乐迷们找不到位置,我们特意组建了官方微信群邀请大家进群,随时分享最新动态!有没有很贴心,大家赶紧扫维码"进群吧!

报名截止后将在本帖公布报名通过审核名单

活动时间
2014年6月28日下午14:00-16:30   
13:30签到   14:00开始

活动
地点
哈尔滨市道里区安隆街85号(esse coffee 爱喜咖啡)

友情提示:
  1. 没时间去现场的乐迷,可以在论坛观看直播贴感受现场盛况
  2. 13:30进行入场签到活动
  3. 现场为大家准备了丰厚的乐迷礼包(数量有限,先到先得)
  4. 带亲朋好友的乐迷请给亲朋好友注册论坛账号并报名
  5. 现场尽量不要带小孩子
复制代码
乐迷会线下沙龙郑州站精彩视频剪辑>>>

PS:不能报名参加去活动现场的盆友也不要捉急,我们也为大家准备了好玩的线上有奖竞猜环节,开始答题啦↓↓↓

线上活动

有奖竞猜1:
哈尔滨的大街上,哪个国外的美妞出现的几率比较高?
A:柬埔寨           B:德国            C:美国           D:俄罗斯

有奖竞猜2:
猜一下图上的这个漂亮妹纸是哪个管理员?

A:小可         B:红豆       C:小花       D:小鬼      

活动规则:
6月26日公布正确答案
前三个同时答对两道题目的乐迷将会获得奖品
不能重复回复超过5层,超过者以第一次回复的内容为准

奖品设置:
3个LetvUI3.0的吉祥物泰迪狗+3个有线耳机

已通过 (18 人)

留言 申请时间
zippo5244 2014-6-25 22:25
1370xxx9020_373

志愿者

letv_14983769

我要报名志愿者,曾多次参与国家国际级赛会志愿者工作,以及小米华为手机城市活动志愿者,在乐视影业参与多部电影项目的实习。

1864xxx3058_808

我本人:志愿者+摄像 我媳妇:志愿者

user43803875 2014-6-24 21:53
1594xxx8650_501

报名参加活动

1524xxx0178

报名参加活动

hljwj56

报名参加活动

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
andi_101 2014-6-27 14:30
1324xxx1538 2014-6-27 06:18
83gs 2014-6-27 06:15
1:D  2:A
1:D  2:B
1:D  2:C
1:D  2:D 美女怎么不给看呀
1:D  2:D
1:D  2:C
1:D  2:B
1:D  2:A  
1、国家  D 俄罗斯
2、美女  D 小鬼
1.D
2.B哈哈,我答对了吧。

你猜 哈哈  发表于 2014-6-20 14:23
1答案是D,2答案是A。哈哈,我回答对了吧。
1.D
2.A!!!!!!!!
1:D
2:A
D,B哈哈
快速回复回复请遵守乐迷规范
官方消息

成员:1448

话题:705

加入