乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视到了,为什么没有遥控器跟电源线什么的 ...
2014-6-18 13:49:47 215817 跳转到指定楼层
5月多份买的,辛辛苦苦的等了一个多月,昨天上午快递终于打电话说到了。可是快递不给往家送,让自己拿去。好吧,我去了。到了那里终于看见我的乐视X50Air了。可是快递不让吧电视拿出来看,只是把上面的泡沫拿下来,让我摸了摸。当时我也嫌麻烦也没用当场验,回到家开始安装,发现没有螺丝,没有电源线,转换线,也没有遥控器,只有一个小盒子,里面是3D眼镜,两张VIP卡。已经给客服联系了。现在还没有结果。希望再给我发一套,祝福我吧。
您反馈的电话多少?团长查询下处理进度。
退貨品。。。
 楼主| 2014-6-18 13:53:20
國務院總理 发表于 2014-6-18 13:52
退貨品。。。

什么意思?
人家退貨了,再送到你手上,那就是退貨品。小了一點東西不出奇。。。。
 楼主| 2014-6-18 14:03:01
國務院總理 发表于 2014-6-18 14:01
人家退貨了,再送到你手上,那就是退貨品。小了一點東西不出奇。。。。 ...

啊,不会吧!我给客服打电话了,他还没说到底给不给我发呢!
原包装里面有单独的两个小盒子,一个盒子是装的2个遥控器(39键和智能遥控),另一个是装的电源线/AV线和安装壁挂及底座的配件,我估摸你是买到人家开箱过的产品了,不可能这些东西都没有的,而且还是缺两样!
千万不能自己开箱!!!!
怎么回事!
中奖了
自己打开了,你还能说得清?
 楼主| 2014-6-20 13:00:59
客服团长 发表于 2014-6-18 17:53

楼主| 2014-6-20 13:01:19
客服团长 发表于 2014-6-18 17:53

已经第四天了
 楼主| 2014-6-20 13:02:41
西蜀浩淼 发表于 2014-6-18 14:30
原包装里面有单独的两个小盒子,一个盒子是装的2个遥控器(39键和智能遥控),另一个是装的电源线/AV线和安 ...

就光有一个盒子,那是放3D眼镜的。这是第四天了,我给他反应他就是处理,处理了四天还没处理完?