乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 号外号外:S50包装用纸壳箱,乐视100RMB一个叫卖 ...
2014-6-18 13:59:00 205616 跳转到指定楼层
因本人机子安装后便将外包装纸壳箱丢弃
电视安装到处问题有2个月左右
(因经常不在家,其实很少使用)
后来要求维修无果后便要求退机
可是乐视说了一个包装的纸壳箱要100RMB一个
100RMB一个纸箱啊!!!
果然电视便宜零部件贵啊,这还不算是零件吧?
大家讨论下乐视的零件都是多少叫卖的
让更多的人分享下吧

看看                                                。
 楼主| 2014-6-18 14:15:47
user45714817 发表于 2014-6-18 14:10
看看                                                。

这个需要传播,经验啊,被乐视坑了已买的人要注意
 楼主| 2014-6-18 14:43:03
自己顶
看来纸箱子还是不能乱扔的
 楼主| 2014-6-18 16:27:58
sdyzjz2011 发表于 2014-6-18 16:01
看来纸箱子还是不能乱扔的

折叠起来放在床底吧
顶起来,给没买的人看看,不要再被坑了
不会吧  你以前没买过大家电吗  冰箱 电视之类的  送货的人一般会说 外包装先保留 以备退换货
这个就是要你不退货!
呵呵,吃一堑长一智嘛

下次你还会仍吗??

买个纸箱,不只是纸箱,你应该懂?

人家专门再给你送一个纸箱,给你包装……

你完全可以用其它电视的纸箱,包好……

爱买不买……
 楼主| 2014-6-18 20:47:52
乐乐_呵呵 发表于 2014-6-18 18:42
呵呵,吃一堑长一智嘛

下次你还会仍吗??

呵呵,如果是我自己原因要退货的话,收多少钱都无所谓
这是因为他们对这台机子维修不力才同意退货的
是他们的质量问题造成的
我不需要承担这些
风吹不倒的树 发表于 2014-6-18 20:47
呵呵,如果是我自己原因要退货的话,收多少钱都无所谓
这是因为他们对这台机子维修不力才同意退货的
是他 ...

确实,难道那么大个箱子要一直放到保修期结束?就是要放个两三年?谁家有那么多地方?国家三包政策也没这个规定吧。2个月了,三包政策没有退换政策了。你2个月了也就只能换机。而且是在修复不了或者没有配件的情况下。S50都停产了,估计没有库存了,可能连配件都没有,现在乐视新品都来不及生产。他们答应你退机估计就是这个原因。如果他们确实答应你退货了,而且以没有包装盒为由为难你,你可以去12315,肯定赢。
打那么多字,楼主给点分吧。。有什么想不通的可以跟你交流交流。
风吹不倒的树 + 5 吗的被禁言了这么久。现在给分一样的哈.

果然被封了。呵呵
唉,无语了,这样子都被封了