乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视 最糟糕的客户体验
2014-6-18 14:09:14 317323 跳转到指定楼层
2点左右,致电客服,告知继续等待。这种烂货品牌早点倒闭算了,免得祸害用户。
13093号客服承诺在今天18:00前会电话联系,现在就可以断定又是糊弄用户的。
这种品牌不值得购买。
您好,请您告知反馈电话,团长帮您核实。
 楼主| 2014-6-18 17:21:44
客服团长 发表于 2014-6-18 14:15

现在距离18:00还有40分钟,仍在等待中.........
 楼主| 2014-6-18 18:07:15

果然,乐视品牌的承诺如同放屁一样!现在已经18:05了!用户体验极差!垃圾级别的品牌!
 楼主| 2014-6-18 21:29:26
11091号客服告知无今天上午通话记录,问题无法解决,必须再24小时。让人无语!
 楼主| 2014-6-18 21:37:38

现在是21:40分,距离贵品牌承诺答复的时间过去了3小时40分钟。请问作何解释?!
 楼主| 2014-6-18 22:40:57
11095号客服相当理直气壮,我们乐视就是承诺了,现在就是做不到,作为用户你想怎么办是你客户的权利,我们乐视不管。一句话,承诺了,现在就是不能兑现,明天继续等待.......
如此牛逼之客服,奇葩。这就是用户体验!
客服人员态度不好,团长这边可以帮您办理投诉。
 楼主| 2014-6-20 07:11:37
客服团长 发表于 2014-6-19 10:19
客服人员态度不好,团长这边可以帮您办理投诉。

请正视自己品牌的严重缺陷、诚信缺失以及客服的拙劣表现。用户有发表看法和意愿的权利。
=================================================
昨天 10:27
您的主题 企业诚信被客服肆意践踏 被 客服团长 删除
重复发布相同的主题,会影响用户浏览其他内容,这种行为是被乐迷论坛所禁止的,有可能导致您被禁言;
=================================================
请告知为什么删帖,该帖哪里重复发表了?!
1860xxx3396 发表于 2014-6-18 21:29
11091号客服告知无今天上午通话记录,问题无法解决,必须再24小时。让人无语! ...

坚定了我买一个,可录音的,座机的心
您已经被删掉的帖子是重复内容,这种行为可能导致您被禁言。现在还有几个没被删的还是重复(光题目都是一个意思,见附件截图),请不要重复发帖。
 楼主| 2014-6-20 10:10:37
客服团长 发表于 2014-6-20 10:03
您已经被删掉的帖子是重复内容,这种行为可能导致您被禁言。现在还有几个没被删的还是重复(光题目都是一个 ...

你删除的主题是那个的?你自己看看清楚!
有问题请在本帖回复,不要重复发帖,谢谢。
 楼主| 2014-6-20 10:33:15
如果存在任何恶意煽动的言论,你们可以报警。我也将此时诉诸法律。所有发帖我都有截图,请你们妥善处理。如若不然,我将直接发表到各大门户网站。作为用户,对你们品牌的产品质量、诚信问题及售后服务表示强烈不满并严正谴责!言论自由是公民的权利。对于你们品牌的这种言行不加改善,一意孤行,将永远得不到用户的认可和好评。