电梯直达 跳转到指定楼层
:#世界杯请假了吗# 四年一次的世界杯VS工作,作为铁杆粉丝的你怎能不观看,大家都来说说你的请假理由是________[加油啊][加油啊]

我先来

“老板!我媳妇要生了请假!”
“老板!我们家下水道堵了请假!”
“老板!我被老婆打成重伤要住院请假!”
世界杯如火如荼,大批球迷不是在打电话请假就是在接通电话的路上!
世界杯四年一次的足球盛会,错过今年要等四年有木有!真球迷就是敢于翘班逃课请假看球!

晒晒你的或者你身边的
奇葩请假看球的理由!接下去别断了香火!!!!!!!!

广告时间:

你还记得某天乐乐发起的为“乐视体育征集名字”的活动吗?你还记得当时入选的名字有哪些吗?

让乐乐告诉你个好消息吧!乐视体育使用了乐迷起的名字“乐体会”打造一档新节目

《乐体会》第六期

乐迷万岁!!!!!

zhou-yu 管理员 发表于 2014-6-18 15:31:46
我接上!“老大,我今天突然觉得到瓶颈期了。您看,我是不是应该休息几天?”

结果失败~!
要堂堂正正做人 社区版主 发表于 2014-6-18 15:38:43
真这么疯狂就不要工作了,还请个***假!
zhou-yu 发表于 2014-6-18 15:41
据我说知 真有辞职1个月的
好友助手 神仙级乐迷 发表于 2014-6-18 15:50:45
我孩他爹病了 得回家看看
已有 1 人评分 经验 金币 理由
zhou-yu + 5 + 5 + 5 + 5 + 5 你不是男的么!!!!

总评分:  + 5  经验 + 5  + 5  + 5  金币 + 5   查看全部评分

小哇同学 新手级乐迷 发表于 2014-6-18 15:51:39
实话实说,熬夜看球,实在起不来啦。。
1357xxx8250 新手级乐迷 发表于 2014-6-18 15:52:46
理由是我的乐视电视到了,我得去检测一下
好友助手 神仙级乐迷 发表于 2014-6-18 15:53:27
理由是我的乐视电视到了,我得去玩一把
好友助手 神仙级乐迷 发表于 2014-6-18 15:54:06
1357xxx8250 发表于 2014-6-18 15:52
理由是我的乐视电视到了,我得去检测一下

检测不好 显得担心质量问题是的  应该说玩一把好点吧
唯品男神 乐迷志愿者 发表于 2014-6-18 16:00:11
老大,请假休养。
浑身痒腿没劲抽筋
医生初步诊断为假期综合症
需要进一步检查治疗,后果很严重。
工资可照发,月饼可减免
特此请示批准!
zhou-yu 管理员 发表于 2014-6-18 16:03:05
回想下 我老婆是直接***开的假条,,安胎3周。。。。。。
兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-6-18 17:39:59
要我我就说,昨晚隔壁老婆生了,她老公又不在家,身边又没亲人,领导你看我是不是该照顾一下呢??
熊猫小哥 社区版主 发表于 2014-6-18 17:53:21
苦逼  没人给我假  
糖水驴罐头 安又琪粉丝堂 发表于 2014-6-18 18:23:53
看完葡萄牙对德国,我的身体就一蹶不振了,濒临死亡了。
糖水驴罐头 安又琪粉丝堂 发表于 2014-6-18 18:30:08
请假的理由是:我的偶像我不能不支持。C罗我爱你!
zhou-yu 管理员 发表于 2014-6-21 22:11:06