乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 曝光团长如何忽悠人,趁帖子没被和谐之前来看 ...
2014-6-18 15:11:50 11628 跳转到指定楼层

客服团长   2014-5-18 10:30 团长帮您建立工单反馈。
您   2014-5-18 11:46 麻烦今天就安排人员过来处理,这两天随时出差不在家的
客服团长   2014-5-18 11:50 亲,团长属于为您反馈问题,会有工作人员提前与您致电沟通,到时您与工作人员协商即可。 客服团长   2014-5-18 11:51 亲,团长为您反馈问题,会有工作人员提前与您致电沟通,到时您与工作人员协商即可。
您   2014-5-18 15:39
那也麻烦快点啊,大半天过去了一点反应都没有。百度一搜,这电视质量也太差了吧 客服团长   2014-5-18 15:41 亲,工单回复是48小时 客服团长   2014-5-18 15:57 亲,团长已邮件帮您催促。工单建立后是48小时给您回复,请您见谅
您   2014-5-19 00:23 谢了,今天下午有人过来看了,说显示屏坏了,他没办法,说要反应到你们公司。这怎么处理?
   2014-5-21 11:11 我这电视还有没人管了?操妈蛋的这么久一个回复的声音都没有的?你们都是干嘛吃的。操

客服团长   2014-5-21 11:47 亲,怎么了?您的工单我看到还在处理中,您别着急,现在是在鉴定单审批阶段呢。
客服团长   2014-5-21 11:47 鉴定单审批一般需要一周左右时间,您别担心耐心等待一下。
您   2014-5-21 11:53 一周?然后换个机子在弄个把月?这段时间我的损失谁来承担?
  客服团长   2014-5-21 11:56 亲,目前处理进度大概是如此,团长如实告知您。辛苦您耐心等待,我给您催一下吧。 您   2014-5-21 13:54 真心想问下,你们的公司也是大公司,电视质量这么差,满世界的质量问题,售后又跟不上,难道就一直这样,没办法解决?
客服团长   2014-5-21 17:12 非常抱歉给您带来不便。
您   7 天前
你算什么意思,正事不办就知道删帖?我说错了吗
  客服团长   7 天前 你的问题已经多次反馈,今天又反馈了一次,请不要重复发布相同的主题,会影响用户浏览其他内容,这种行为是被乐迷论坛所禁止,有可能导致被禁言,谢谢;  
您   7 天前
那我就问问你,我一个电视机一个月问题都处理不了,我能怎么样,只是希望你们能够重视,你以为你喜欢成天耗时间来你这里?你们这公司处理问题的能力也太差了吧
客服团长   7 天前 客服负责的是反馈问题,具体处理还是需要售后,今天又反馈了,请耐心等待。
您   7 天前 反馈问题有用吗?天天有人打电话过来说取机子,可是都要我自己把机子装好。今天有个维修的打电话过来,说他们只负责把机子从墙上拆下来,不负责包装。是不是有点搞笑啊。退个机子就有这么难吗  
客服团长   6 天前 非常抱歉,团长会把问题反馈售后,那请问现在机器还在家中未拉走是吧?
客服团长   6 天前 非常抱歉,团长会把问题反馈售后。随后会有物流上门拖走机器。  
您   5 天前
机子一直挂在墙上,我还是把问题再跟你说一遍。已经有维修的人员跟物流的人员打电话给我了。维修的人员只负责把机子从墙上拆卸下来,因为没有包装盒,他们没办法包装,物流的人员说只负责把货接走,不负责包装,两个公司的人没法衔接起来。而且还有个问题是没有那么大的纸箱装电视等东西。我家电视安装了有几个月了,不可能把纸箱留到现在的。所以请你们让维修的人员找个纸箱过来(因为是你们机子的质量问题和售后差的问题我才退的货,所以我是不会负责退货当中所有的费用的,包括所谓的100块钱一个的纸箱钱,没让你们赔偿这么久对我造成的损失就不错了),请把机子拆下来就装起来,然后让物流的人取走。还有一点,我之前也跟你说过的,上个月底我就不在那个城市了,所以请你们把负责卸机子的人跟物流的人一同叫过去,到时候我想办法找朋友去开门的。现在清楚了吗?可以搞定吗?  
客服团长   5 天前 谢谢您的阐述,团长明白了,会把问题传达售后人员,帮您办理。  
客服团长   5 天前 谢谢您的阐述,团长会把您的意见反馈售后部门,但是这个包装箱退机都是需要自行承担并要有的,请您见谅。  
客服团长   5 天前 告知售后尽量为您协调,但是最后决定在于售后那边,请您理解。
客服团长   24 分钟前 您好,请您不要一直刷帖,这样会影响团长回复别的顾客信息,如果您有什么不满刷您自己的帖子,您对乐视不满请不要影响别人反馈事情。  
您   9 分钟前
你回去好好学习下什么叫刷帖?论坛是大家沟通交流的地方,连说话的权利都没了?你有这个权利?我发现你是不是被大家骂傻了,真是搞笑。
客服团长   3 分钟前 呵呵,谢谢您的配合,没有不让您发言。大家不会随便骂人的。

楼主| 2014-6-18 15:14:53
最后一句说的真是好,大家不会随便骂人的。呵呵,真不是随便会骂你的
有毛病管不明白当然要骂骂
风吹不倒的树 + 5 赞一个!

啊!关注世态
 楼主| 2014-6-18 16:26:29
sdyzjz2011 发表于 2014-6-18 15:58
啊!关注世态

这里是没戏了。找了12315,只有靠天朝的公务员了
要是有用乐视早重视改进了,这种企业就该罚。漫天的投诉
 楼主| 2014-6-18 20:43:29
大家加入维权群284543604,一起维护我们老百姓的权益
呵呵呵呵 一堆官方语言