乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新手订购,体验乐视在线和400电话服务。。。 ...
2014-6-18 15:13:02 393944 跳转到指定楼层

第一次在网上买这么大件商品,由于乐视品牌,家里人的反对声,质疑声不断,我逛了逛坛子,看了很多好的不好的评论,心里也有些犹豫,但最终还是决定选它,主要看中乐视的内容资源,硬件来说,参数性价比肯定高,平时看电视玩个小游戏足够了,不追求屏幕刷新率高啊低的,只要不影响看就行(屏幕坏点,漏光还是比较担心)。

第一次在线咨询,体验很不好,入口算比较好找,但进入后聊天内容不能滚屏,直接显示到输入框右侧,刷新关闭后再打开还是一样,但是刷新后客服就换人了,不知道是不是浏览器的缘故,在线MM解答问题还算比较及时,希望以后界面会优化。
  下面说一说初次打400电话,首先不像坛子里说的400电话打不通,等的时间长的问题,选择好需要咨询的问题,按语音提示按键,基本上不用等待直接转人工,第一次咨询的问题很多(预售),什么支付问题?多长时间能发货?什么时候上门安装?还有送货问题等等,客服MM都一一解答,态度很好哦,咨询完就下单了,虽然时间长,但是家里也不着急用,等呗。
  第二次打400电话,刚定完第二天就看到18号(今天)可以现货抢购,早知道就不提前订了,然后打400退订单,还是很容易就进入人工,然后把自己的情况都说了,客服MM建议我先不取消订单,先抢到在退也来得及,万一抢不到呢是吧?我想也对,那就等抢到再说,这里就服务态度赞一个。
       第三次打400电话退订单,18号(今天)很幸运抢到,说实话对抢都有恐惧证了(某米闹得),提前按网站说的添加一键订购信息,时间到后点击立即抢购直接生成订单,赞一个(终于不用看到兔子排队了)。客服MM询问退单原因啊?订单地址?联系人?电话等等什么的(很负责的说),然后说帮***作,会有专人给我联系,在这里再次感谢。
       第四次打400电话,主要是在后台看到原来预售订单没动静,催一下,一个是问问什么时候能看到,再就是问问款什么时候能退回,如果当时能退,我就不用再转一次钱了,直接用以前付的钱支付今天抢的订单,这个是不行的,2-3个工作日钱才能返回来,还有就是400电话客服没有权限退单,退单是有专人打电话核实的,也好,省的弄错了。24小时内等吧。
      第五次是乐视工作人员回的电话,再次核实退单原因,然后退单。总体来说,服务GGMM态度都不错,400电话也好打,唯一需要提升的就是效率,问题处理速度加倍提升。
      希望乐视越做越好,也希望我能很快收到X50 air,到时再跟大家侃。

sdaddddddasdsadsadsad
学习中,观望中,犹豫中
学习中,观望中,犹豫中
学习中,观望中,犹豫中
感谢分享!!
谢谢楼主分享
dfgdfgdfgggggggggggggg
看看楼主藏了什么
感谢你对乐视的信任和支持,超级电视不断成长不断进步,乐视在售后上也在不断的完善,让更多用户享受到更好的服务。
蓝牙4.0设备
很给力!
谢谢楼主分享

学习中,观望中,犹豫中