乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 新更换Max70今天又30秒自动关机!!!
2014-6-18 16:43:36 125610 跳转到指定楼层
乐视第一批Max70,5.22日电视有声音无图像,一番保障、申诉、投诉等终于在上周日6.15日更换,你TMD换个旧的返修电视也就算了,可今天竟然出现开机30秒关机,反复如此!

我日你先人啊,你这不是折腾人嘛!!!

原申诉贴:
Max70两月不到,有声音无图像---我的世界杯,谁来拯救我!
http://bbs.letv.com/thread-377718-1.html

楼主| 2014-6-18 16:46:21
我的联系电话是18902311555,麻烦教下你们客服,别在有无重置、请升级、48小时回复、很抱歉等絮叨了,提高些效率,为用户着想下吧!!!
世界杯的日子里遇到这种情况,很急人呀
楼主别着急,我们这边帮你转交客服进行处理~
抱歉给您带来了不便,您的订单号、MAC、姓名、电话告诉团长下。
对于新买的S40 AIR使用感受,我只记得一个特点:自动关机!
论坛还不给发帖!
user45151208 发表于 2014-6-23 14:37
对于新买的S40 AIR使用感受,我只记得一个特点:自动关机!
论坛还不给发帖! ...

您好,是您机器出现问题了吗
客服团长 发表于 2014-6-23 14:58
您好,是您机器出现问题了吗

是的团长,一直自动关机 肿么办?我喊人上门检测了
user45151208 发表于 2014-6-23 15:18
是的团长,一直自动关机 肿么办?我喊人上门检测了

您的意思是已经反馈售后,现在师傅是否已经上门检测了?
客服团长 发表于 2014-6-23 15:25
您的意思是已经反馈售后,现在师傅是否已经上门检测了?

说24小时给回复
亲 耐心等待下。