乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 新买的x60就自动关机,什么质量啊
2014-6-18 17:00:18 188019 跳转到指定楼层
新买的电视就出现这种故障,宣传的挺好,实际太让人失望了
 楼主| 2014-6-18 17:01:23
售后已上门,呆了半小时,没出现自动关机的现象,再观察几天。看看后续怎么解决吧
 楼主| 2014-6-18 17:10:30
看了一下论坛,有这种现象的朋友好像不少,不知道有没有权威的说法,到底是硬件故障,还是通过升级系统就能解决呢
 楼主| 2014-6-18 17:12:54
刚到货安装,还没到7天
现在售后只要没有明显看出来毛病都说没有问题的,我的上门看了几次,把照片拍了,还说没有问题,只要有问题,你知道怎么回答吗,这是乐视电视独有的画面,不信你去再找台乐视看看,都一样
亲把认为有问题的照片拍个照给团长看一下。
客服团长 我新买的X60也是这样 不停的关机 时间不等 有时候10几分钟关 有时候1小时左右关 关了以后要2 3分钟才能再开机 而且这个现象很平凡 我看你给上面的楼主回复说拍个照片 拍照有什么用 就是拍个没画面的电视吗 你觉得有意义 我昨天给客服打了电话 说24小时有人会联系我 到现在也没联系 刚才又打了电话 说叫我继续等 你能给个明确的说法吗
user43681783 发表于 2014-6-21 16:19
客服团长 我新买的X60也是这样 不停的关机 时间不等 有时候10几分钟关 有时候1小时左右关 关了以后要2 3分 ...

您好,请您告知反馈电话,团长帮您核实工单信息。以免信息泄露,请您私信告知。
 楼主| 2014-6-22 14:53:29
最近几天没有出现自动关机现象,每天能看5个小时左右。只好再观察了
1584xxx1133_618 发表于 2014-6-22 14:53
最近几天没有出现自动关机现象,每天能看5个小时左右。只好再观察了

给您带来不便非常抱歉,如果再出现问题请您告知团长帮您反馈。您也可以参考自助报修:http://bbs.letv.com/thread-378183-1.html
 楼主| 2014-6-23 09:33:14
客服团长 发表于 2014-6-22 14:57
给您带来不便非常抱歉,如果再出现问题请您告知团长帮您反馈。您也可以参考自助报修:http://bbs.letv.co ...

多谢,希望不要有问题了
1584xxx1133_618 发表于 2014-6-23 09:33
多谢,希望不要有问题了

屏幕:就那样了。
音响:确实没诚意,连这个价位平均水平都达不到,归来里面的下雨声就像大米撞塑料的声音。
应用:应用商店里的推荐游戏,象棋居然不支持遥控器。其他泰捷视频读取直播频道的速度好慢,比自带的轮播频道慢多了。这跟手机版的泰捷视频不能比啊!!!是不是因为系统的轮播视频一直在占用带宽,所以其他app载入速度就慢了?怎么把轮播视频暂停掉呢???

该信息由本站反重复发帖系统自动发送,你发布的标题为:对于新买的S40 AIR使用感受,我只记得一个特点:自动关机!
user45151208 发表于 2014-6-23 14:36
屏幕:就那样了。
音响:确实没诚意,连这个价位平均水平都达不到,归来里面的下雨声就像大米撞塑料的声音 ...
您好,暂时是关不掉,但是您不看轮播台时,是不会占宽带的
客服团长 发表于 2014-6-19 10:14
亲把认为有问题的照片拍个照给团长看一下。

我的乐视X60从4月10号开始,看一会儿就会自动重启,怎么回事??求解电话,13982878330