乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 有你们说的那么慢么?我的昨天订的今天就发货了。。 ...
2014-6-18 18:55:57 295245 跳转到指定楼层

看了这么多抱怨慢的,还以为真要拖几天,昨天用乐码买的,刚刚刷新了下显示已从库房发出。请问这个是什么物流,怎么查询物流的进度呢?

现在就是看电视质量怎么样了,关注这么久,终于搞了台,买给父母的。但愿没有像其他朋友抱怨的电视质量问题啊。。。但愿在这吐槽的都是乐黑啊。。。希望乐视不要让我失望
为什么你付款那么晚还发货早啊?我的刚出库
妈蛋,  不淡定啊,骂声一片
啥JB东西,抢了半年 没有人家弄个什么码的发的早
真尼玛 是个垃圾
我也发货了,大家既然买了,就客观点评价咱们的产品吧,人无完人,产品也是。
现在还没发,比楼主快1个多小时抢到,有什么用啊,哎
 楼主| 2014-6-19 09:10:13
cgcrgslemi 发表于 2014-6-19 08:34
现在还没发,比楼主快1个多小时抢到,有什么用啊,哎

你也是乐码?感觉前两天这QQ空间集赞得乐码不难弄啊
 楼主| 2014-6-19 09:10:55
1598xxx1026_405 发表于 2014-6-18 23:42
我也发货了,大家既然买了,就客观点评价咱们的产品吧,人无完人,产品也是。 ...

又查了一下。。。发现已出库并不一定代表已发货。。。。可能还没有配种给物流。。
大家放心,会按照下单页面的发货周期进行发货的。
 楼主| 2014-6-19 11:31:16
客服团长 发表于 2014-6-19 10:26

何时可以提供物流信息?
乐码的怎么会这么快。
2014-6-19 14:54:27 手机版
客服团长 发表于 2014-6-19 10:26

团长,电视收到了!为什么快递人员说要等售后的开启封条,啥意思?现在干看着不敢动!
user26601587 发表于 2014-6-19 14:54
团长,电视收到了!为什么快递人员说要等售后的开启封条,啥意思?现在干看着不敢动! ...

需要售后人员上门开箱验机、进行安装的。您可以到下面的地址预约登记一下:http://shop.letv.com/user/center/fixAndMaintain.html

我倒。真蛋疼。非要到了货才能预约啊团长。。。不然不知道什么MAC码啊。。。你这不是耽误大家时间吗?!看来60块免不了,还要等安装的师傅的时间。。买个电视好纠结。