乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 关于6月17号的现货抢购!
2014-6-18 19:55:03 179316 跳转到指定楼层
  朋友们,我一直看好LETV的性价比,所以在思考了2个多月后决定下手了一台S50 2D Air ,送货地址用的公司地址,因为我基本上天天在公司,收货方便一些,不知道会不会有什么售后纠结?
  我如果在公司收到货物,是不是只要外观没有问题,我就可以签收(好像不可以开箱看货),签收以后是不是直接到网上申请安装底座?然后就等着?MAC地址不开箱可以看见嘛?
  问题比较多,看了BBS一片骂声,有点不淡定,想退款,但又想拼人品,哎。。。
 楼主| 2014-6-18 19:56:36
 楼主| 2014-6-18 20:03:18
你要自己扛回家么
底座还要再申请再安装???? 送货的人不给装?安装很麻烦么?
我也是同样的问题,只不过呆公司时间长些。也在纠结要不要在公司让售后开箱。
 楼主| 2014-6-18 22:44:24 手机版
好像送货的只管物流 ,不管售后,他们不是乐视的人,开箱只有申请安装时验货
 楼主| 2014-6-18 22:45:01 手机版
dreamy311 发表于 2014-6-18 20:31
你要自己扛回家么

不用,打车很方便
 楼主| 2014-6-18 22:46:16 手机版
dreamy311 发表于 2014-6-18 20:33
底座还要再申请再安装???? 送货的人不给装?安装很麻烦么?

我的目的是有售后人员在场时再开箱验货.
 楼主| 2014-6-19 02:15:13 手机版
还真是,送货的不管安装啊?还得再预约安装人员?怎么这么二,买来电视先不开箱放家里杵着。。再等人来安装。。。奇葩了
抱歉给您带来了不便,预约安装告诉团长就可以了。
 楼主| 2014-6-19 11:14:47
dreamy311 发表于 2014-6-19 09:06
还真是,送货的不管安装啊?还得再预约安装人员?怎么这么二,买来电视先不开箱放家里杵着。。再等人来安装 ...

呵呵 电商都差不多一个样
 楼主| 2014-6-19 11:15:34
客服团长 发表于 2014-6-19 10:24
抱歉给您带来了不便,预约安装告诉团长就可以了。

谢谢,这里我看也就团长最靠谱了
 楼主| 2014-6-19 11:16:23
期待中