乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收货验收的问题
2014-6-18 21:43:06 159614 跳转到指定楼层
小白问个问题,收到电视是当着配送员一起拆封验收?还是先收货,然后再联系售后人员过来拆封?
Eyelet + 5 + 5 拆机试了再说、不行麻烦、

网购了那么多年 从来没有当着配送人员的面儿拆开验收过
总是签字目送配送员走远后 自己默默拆包
每个物流都不一样。有的物流员会帮你拆箱和通电点亮的,有的不会。建议你不要自己拆机点亮。否则你和乐视扯皮的话,输的概率在90以上。
第一次买,我也想知道
guojunhao 发表于 2014-6-18 23:36
第一次买,我也想知道

我不是说了吗。最好不要自己拆和通电。切记。感觉我的答案有用,亲,给加分吧
1391xxx4491_405 + 5 + 5 很给力!

魈浩子 发表于 2014-6-18 23:47
我不是说了吗。最好不要自己拆和通电。切记。感觉我的答案有用,亲,给加分吧 ...

我现在是寄到我哥家的,我家那个市不在配送范围,那我能在我哥家先签收,然后运回家,最后叫乐视的售后上门安装吗
guojunhao 发表于 2014-6-18 23:51
我现在是寄到我哥家的,我家那个市不在配送范围,那我能在我哥家先签收,然后运回家,最后叫乐视的售后上 ...

最好不要,万一你机子出问题,乐视会说你有2次运输,怀疑是你自己在运输过程中的不当损坏的。
亲。回你那么多,加分吧,没分没动力啊。
有用,但是懒得叫人拆包。
我也想问这个问题来的  应该是叫售后来拆 安装
那物流送来了,只需看外包装是否完整吗?其它就是等人上门安装?
不加分你会死吗?我日年你滴很
物流拆,如果有问题,物流会拿走么?
盛世刘涛 发表于 2014-6-19 18:05
不加分你会死吗?我日年你滴很

想日,你家就有,别出来说话就跟喝了大姨妈一样
装墙上,需要联系客服,支架收费。
县城的有安装师傅安装吗?是自己联系乐视师傅还是乐视师傅联系自己呢?