乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 吐槽/建议 x60半年心得~
2014-6-19 09:38:06 214213 跳转到指定楼层

好处不说了,支持乐视,你们的努力我们认可!X60是款不错的产品.

来说问题吧
1.60寸屏幕 这款产品的定位到底是什么?
在现在这个高清台寥寥无几的时代,60寸的屏幕用来看标清简直就是折磨,您认可么?
好的,那么我决定为了发挥X60的优势,果断入手了新蕾,好吧,高清频道一下子丰富了起来.配合乐视网基本上可以满足我们收看这个功能的需求了.那么这个60寸的家伙...只能用来看的?好吧.我看,你的高清大片吧,结果这音响,,外接音响,,,无力感....什么杜比音效的...全成了浮云啊.浮云..

2.娱乐
娱乐这个属性.就不得不提几个重要的功能了.也算是比较常用的.
1.KTV 这个很难么?  无线mic都搞不定? 60寸... 还要满地拖着线.... 悲伤
2.高清游戏, X60抑郁的不支持APP2SD,只能呵呵又呵呵,把所有应用全部卸载,只够安装一个超大的游戏,玩不爽
3.其他娱乐应用,QQ,微信,这些虽然可以偶尔发挥作用.但是用户粘性有多大.您可以统计的到.

或许这些问题可以用过部分外设解决,买个KTV盒子,买个PSP XBOX 都可以解决.可是您那U,真就成了我看电视用的了...我原以为X60可以占领我的客厅.其实,目前来看他的成绩.可以占领我的卧室.觉得一个推车比一面墙更适合他的栖息地.

LETV 的内容绝对值得赞扬,做的很好,9分以上,值得赞扬!
超级电视X60 做的很一般 5分勉强,不是批评,不是挑刺,而是希望您能改进!这些个问题.根本就不是大问题,如果您的团队真的弄不了,可以外包给我,有很多做嵌入式开发的团队可以搞定,3个月足以,贵司之所以拖了这么久.就是没有真正认为这算是问题.
给您回忆一个场景吧...朋友来家看到电视.问我如何.他们也再考虑是不是弄在家里个,我思考良久..无言以对.

一个只有看电视需求的人(我娘.56岁退休教师),会对你那些繁多的功能以及硬件配置动心嘛?
一个对这些东西动心的人(我,30岁数码发烧友),他会只想用X60/X70看电视么?

求占领我的客厅.求给力!
芬华颖轩 + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!
1862xxx5013 + 5 + 4 很给力!

认同楼主对于娱乐的观点,应该更给力一些
说他好,没那么好,说他差.没那么差,中国的工业设计产品,总是让人这么尴尬,就不能做个类似苹果一样没有硬伤的东东出来
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
说的很有道理呀
说的很有道理呀
来个管理申精吧。:victory:
X60的卖点也就是最便宜的60寸电视而已,所谓的娱乐游戏音频功能光凭X60那单薄的所谓“高端”配置是无法当万精油的。
所以,就老老实实把它当一台很便宜的60寸电视用吧……
用了半年,一直没有发现黑屏的情况下,白斑连成片了,无语,只当电视用过,发现其他功能都是浮云
還是等離子靠譜
 楼主| 2014-7-14 20:44:05
audioedit 发表于 2014-6-21 11:51
X60的卖点也就是最便宜的60寸电视而已,所谓的娱乐游戏音频功能光凭X60那单薄的所谓“高端”配置是无法当万 ...

如果是当电视,看50寸,40+寸的起码看标清我们以人类的眼睛还能接受,60寸,就十几个高清... X60太尴尬了
 楼主| 2014-7-15 21:42:27
一个月时间悄然过去了..毫无改善啊...留贴