乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电源功率 150W。是不是太耗电了。
2014-6-19 10:18:14 759510 跳转到指定楼层
对比一下,海信 LED42EC310JD 42英寸全网Vision 智能电视 才70W。
行业内好多都远远低于120W,这功率太不节能了。

连S40 都150W??
s50 参数上写着 100瓦 属于一级能效啊  你哪看到的  150w?
Eyelet -2 楼主说的是s40air

楼主| 2014-6-19 11:10:38
user44154827 发表于 2014-6-19 10:30
s50 参数上写着 100瓦 属于一级能效啊  你哪看到的  150w?

参数对比
 楼主| 2014-6-19 11:11:30
S40 air 机型比较 中。150w S50 的100w不多,但是S40的150w就太多了。
dominicxu 发表于 2014-6-19 11:11
S40 air 机型比较 中。150w S50 的100w不多,但是S40的150w就太多了。

你看清楚啊  参数写着呢  原本的 s40 80w  现在的 s40 air 85w  

真不知道你哪看到的 150w!!!!!!!!!!
 楼主| 2014-6-19 11:24:16
user44154827 发表于 2014-6-19 11:22
你看清楚啊  参数写着呢  原本的 s40 80w  现在的 s40 air 85w  

真不知道你哪看到的 150w!!!!!! ...

你看一下 http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline

150W,清清楚楚。另外http://shop.letv.com/product/s40airqpb.html#c 也150W
电源功率不等于能耗。比如台式电脑的电源功率要大于能耗才能保证正常运行。两回事。 by  user45352115 发表于 2014-6-19 12:25
 楼主| 2014-6-19 11:25:20
参数对比那个地方估计弄错了。
电源功率不等于功耗。电源功率150W等于能带动150瓦的电器,不是功耗有150W。就跟电脑电源一样。
 楼主| 2014-6-19 11:49:18
mzhwq 发表于 2014-6-19 11:32
电源功率不等于功耗。电源功率150W等于能带动150瓦的电器,不是功耗有150W。就跟电脑电源一样。 ...

⊙﹏⊙b汗,就你懂。他们弄错信息了,参数中是85w,对比中是150w。
有没有HDMI转VGA的转接线。多少钱?
user44154827 发表于 2014-6-19 10:30

X50就是150  也就是4K版的