乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 看到有不少朋友把c1s刷了ui3.0,请教几个问题 ...
2014-6-19 10:29:52 66946 跳转到指定楼层
1,现在的系统是ui3.0神蓝版069,请问能直接刷成3.0吗?
2,ui3.0有miracast吗,能成功运行吗?
3,现在的ui2.3的蓝牙能成功连接蓝牙立体声耳机,挺好用的。新ui3.0的蓝牙好用吗?
4,ui2.3开机是直接进轮播的,3.0的还是吗?
5,ui3.0现在可以root了吗?

现逐条回答您的问题:
1  您现在的系统应该是ui2.3神蓝版069,可以直接刷成3.0。
2  ui3.0有miracast的,能成功运行。
3  ui2.3的蓝牙能成功连接蓝牙立体声耳机,挺好用的。新ui3.0的蓝牙同样好用。
4  ui2.3开机是可以设置直接进轮播的,3.0不仅可以直接进轮播,还可以直接进卫视直播。
5  ui3.0刷下列版本已经root了,不需要另外考虑:
http://bbs.letv.com/thread-384962-1.html
[盒子C1S] 【2014-06-14】特别版Letvui3.0_C1S_DIY固件精简优化版!
以上回答您还满意吗?板凳队员祝您刷机愉快!!!
广州快乐神 + 3 赞一个!
letv_20548730 + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!

是啊.......长度不够。。
乐人乐趣 发表于 2014-6-19 15:37
现逐条回答您的问题:
1  您现在的系统应该是ui2.3神蓝版069,可以直接刷成3.0。
2  ui3.0有miracast的,能 ...

miracast是啥啊,谢谢
hupisha 发表于 2014-6-28 10:55
miracast是啥啊,谢谢

miracast是一个视频分享的无线协议。
首先是要手机支持miracast这个协议(由于行业内还没有完全统一,不同的手机商有不同是称呼,如:sharp——无线显示(wireless output);三星——allshare cast;LG/小米——miracast;HTC——媒体输出;sony——screen mirroring……),一般来说android4.2以上是新款手机都是能支持这个协议的(只有少部分如华为P6是不支持,当然如小米2部分4.1的系统的手机也是支持的)。然后就是要有一个通过miracast协议无线连接到手机的设备,然后通过HDMI输入接口分享到TV.投影等显示的设备上。这类产品有智开的miracast大屏分享器,小米盒子,多笑金箍棒……接受分享的大屏设备肯定是要有HDMI输入才行的。
乐人乐趣 发表于 2014-6-29 07:32
miracast是一个视频分享的无线协议。
首先是要手机支持miracast这个协议(由于行业内还没有完全统一,不 ...

哦哦,感觉家用意义不大
谢谢啊
打电话给乐视客服 他说c1s不支持miracast.  只有电视支持。  到底支不支持,请给权威回答,我手机是三星s4. 非定制版。 c1s 刷3.0。有miracast
选项  但找不到设备