乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视质量堪忧啊!!!一个花屏一个黑屏! ...
2014-6-19 11:09:24 2416733 跳转到指定楼层
准备买乐视电视的朋友请认真考虑下,本人网上商城买了一个70寸的乐视电视准备开开心心看世界杯,在千呼万唤中电视终于送来,哇70寸真是大气啊!可惜开心了1个小时就陷入无休止的的后悔中了。电视一打开心中一黑屏幕花屏了,这是个神马情况,安装电视的是长虹的师傅,他说是第一次见到这种情况,行吧换机。这一换就是一个星期错过了开幕式错过了荷兰大胜西班牙,错过了悲伤地C罗。在等待中第二台电视来了,安装开机一气呵成,不错不错,可是刚刚享受了两天第三天西班牙对智利的生死之战一开机..............肿么只有声音TM的图像呢????两台电视连续出现问题,是我火背呢还是乐视电视普遍存在质量问题!!!!
我在官网上买了2个月就坏了,只有声音无图像,打电话来人,5天以后才来人看了一下,又过了4天才来修,修好后果了1周又坏了,这次干脆,连声音都没有了,再打电话,已经5天了还没人来!!!垃圾的产品,垃圾的服务!!
 楼主| 2014-6-19 14:58:28
不准备修了,如果是硬件问题直接退了。
英明 by  狭路相逢518 发表于 2014-6-19 19:03
坏了不要换,直接退,省的烦心
求图,求真相!!!!
yangbo3074 发表于 2014-6-22 20:40
求图,求真相!!!!

一个人送货
2014-6-23 02:55:22 手机版
我换了两台了,hdmi2和3都不行,我乐都乐视的技术还不行
普遍问题啊  我20号收的货  今天黑屏啦只有声音  已经打电话啦给客服
我的max70今晚突然也是没图有声了,报了客服。。
sdyzjz2011 发表于 2014-6-20 13:17
坏了不要换,直接退,省的烦心

可以要求退货吗?
2015-7-24 22:47:24 手机版
1huwei 发表于 2014-6-19 14:15
我在官网上买了2个月就坏了,只有声音无图像,打电话来人,5天以后才来人看了一下,又过了4天才来修,修好 ...

去年快过年了买的S50很不错呀,价格低质量真是杠杠的,你们怎么买的都有问题呢,好奇怪
我的看了不到一年,前些天坏了,先花屏再黑屏(应该是通病),打电话,师傅过来说“屏坏了,要申请配件,让我等个三五天”,今天都6天了,维修师傅又说“配件不知几时来,让我等一段时间”。