乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 6月17号现货抢购,现在还是配货中。。到底有没有货啊? ...
2014-6-19 13:40:22 164024 跳转到指定楼层

6月17号现货抢购,现在还是配货中。。到底有没有货啊?出库都这么慢!物流哪天才能到呢?
订单号:2014139724178@客服团长

订单

订单
您好,抢购订单是一周内发货,请耐心等待。
同样的心情,好想双休日收到,不然平时没时间收
亲耐心等待哈,很快就到啦。
双休日收不到的话,平时又在上班,该仲么收货呢?晚上能送不?
zbjit 发表于 2014-6-19 15:22
双休日收不到的话,平时又在上班,该仲么收货呢?晚上能送不?

待物流人员联系您的时候,您可以约一下送货时间。
 楼主| 2014-6-19 15:54:27
客服团长 发表于 2014-6-19 15:24

原本希望乐视能够在电视行业开创新的营销模式,让利于用户!现在是真心为乐视的日后发展担忧!不出库,是乐视的工作效率问题,是企业急需解决的,现货还需要长时间等待,大大降低了用户的购买体验,后续能否继续支持乐视显而易见!新的营销模式恐怕也难以维系!呜呼。。。。@客服团长
抢购订单是一周内发货,下单页面的公告很明确,请您耐心等待。
凭什么  乐码的 都发货了?  我们的支付时间比他们早啊
真尼玛不知道你们这些人是干什么吃的   不平等对待客户  你们永远都是这样子  你看看小米现在成什么样子了
比预约订货的要好些了。

之前有个同事订的X60,从下单到收货用了大概一个多月。
客服团长 发表于 2014-6-19 15:24

团长回复真有耐心和迅速,赞!
zbjit 发表于 2014-6-19 16:24
团长回复真有耐心和迅速,赞!

感谢您的支持!:)
我的 也没发货 什么效率?
抢购订单一周内发货,请耐心等待。
最新猜测:不是乐视发货速度垃圾,是乐视找的物流太垃圾,为了降低成本,使用一些便宜货物流,没有足够运力发货,跟淘宝包邮一样,只能堆积,排队,等待。也许7月10日以后收了物流费会好一点,毕竟是收了钱的,应该会长进的。