乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 晒单
2014-6-19 13:42:11 214524 跳转到指定楼层

订单

订单

我在安徽合肥,可能是和上海仓近的原因,本月17号上午付款的,今天上午接到电话说要送货过来,你们可以参考一下时间,不要捉急啦!
 楼主| 2014-6-19 13:43:13
记错了,17号下午付的款。
妈的你的不科学啊,官方给出的数据是十分钟之内就抢完了,你两点在馍馍里抢的呀,你用的乐码么?
 楼主| 2014-6-19 14:01:31
user45865579 发表于 2014-6-19 13:59
妈的你的不科学啊,官方给出的数据是十分钟之内就抢完了,你两点在馍馍里抢的呀,你用的乐码么?
...

是啊。用乐码的。那个没抢到、、、、
使用感觉怎么样,群创的屏跟LG的屏或者其他屏有区别么
使用体验视觉体验上,是一样的么,测评根上啊
晕,顿时心里不平衡,我也是合肥的,而且比你付款早多了,只不过我不是什么破乐码
比我的要快啊。我的付款都是12:23分都还没出库啊。
使用感觉怎么样
我南京的,怎么刚刚才出货,明明我是抢到的
 楼主| 2014-6-19 17:52:58
user45865579 发表于 2014-6-19 13:59
...

我在淘宝花30块买的乐码买的~
 楼主| 2014-6-19 17:53:57
user45865579 发表于 2014-6-19 14:05
使用感觉怎么样,群创的屏跟LG的屏或者其他屏有区别么
使用体验视觉体验上,是一样的么,测评根上啊 ...

悲催的是只有送货人员,没有安装人员啊,电话预约了安装,说24小时内联系我,一直没联系,自己也不敢拆箱!只有等了。
我刚加了个乐视S40/S50air交流群,他们都拆机啦。都在各种吐槽,说不值被忽悠了,都是朔料,屏幕很菜,发白跟分辨率不忍直视,台湾的屏很渣渣,但是你退货就得损失一百五。仁兄,当捐给希望工程了吧
哦,我也是合肥滴!今天才出库,也是17号抢购滴,可是没有物流信息哦
 楼主| 2014-6-20 08:26:06
西口英雄 发表于 2014-6-19 22:18
哦,我也是合肥滴!今天才出库,也是17号抢购滴,可是没有物流信息哦

订单号上面的后面几个数字应该表示你抢到的是第多少台,你看看是不是靠后了。