乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我不是一台电视,而是一套完整的大屏广告系统 ...
2014-6-19 13:48:33 346011 跳转到指定楼层
问题如题:
  • 付费会员为什么被强制看广告?要怎么做才能不看广告?
  • 主屏背景播的节目很吵,而且打断我的思路,非常惹人讨厌的设计!不晓得我选其他的应用为什么要听你背景放的乐视综合台的各种噪音?

你们是不是想改口号:我不是一台电视,而是一套完整的大屏广告系统

强制看广告?开机过程吧同学?超级电视开机需要20秒左右时间,没法做到0秒冷启动,所以这个过程为了不太枯燥做了开机动画。而且,开机动画的音乐在首次开机后可以设置关掉。

每台亏本卖,不就是为放广告吗,以后只会越来越多

而且一个终端用7年,一开机必看,多么好的渠道阿。
楼主不会设置,在设置里面可以关掉的,只是开机广告没有用,人家说了嘛,启机有个时间的嘛,看个广告又不会死人!
 S40尼玛超卡啊  
 楼主| 2014-6-23 17:27:08
皓月兄 发表于 2014-6-19 17:53
强制看广告?开机过程吧同学?超级电视开机需要20秒左右时间,没法做到0秒冷启动,所以这个过程为了不太枯 ...

这是工程师思维,作为一个普通用户,我并不知道开机慢,我以为乐视用广告拖慢了开机,所以乐视的产品经理速度想想这个问题吧,出发点是好的,但是却造成了用户的误会!
确实呀 by  Kelsen 发表于 2014-6-23 18:01
 楼主| 2014-6-23 17:27:48
mdzz 发表于 2014-6-19 18:33
开机音乐可以关,UI里的视频背景也是可以关的

在哪关?
 楼主| 2014-6-23 17:30:10
laok47 发表于 2014-6-19 19:05
每台亏本卖,不就是为放广告吗,以后只会越来越多

而且一个终端用7年,一开机必看,多么好的渠道阿。 ...

乐视的内容不是收费的嘛,而且随着视频版权被逐渐重视,未来付费看电影会是大的趋势。如果是为了补充开机过程的枯燥,我并不反对,但是如果因为放广告影响开机就不能接受了。
 楼主| 2014-6-23 17:33:54
1385xxx7086 发表于 2014-6-21 18:03
楼主不会设置,在设置里面可以关掉的,只是开机广告没有用,人家说了嘛,启机有个时间的嘛,看个广告又不会 ...

乐视逆天的遥控器,每次用起来都要小心翼翼,拿着这个烂遥控器去设置里找,想想都有挫折感!
 楼主| 2014-6-23 17:35:15
letv_19999426 发表于 2014-6-21 18:16
   S40尼玛超卡啊

同意,系统非常的不流畅!
 楼主| 2014-6-23 17:36:32
1385xxx7086 发表于 2014-6-21 18:03
楼主不会设置,在设置里面可以关掉的,只是开机广告没有用,人家说了嘛,启机有个时间的嘛,看个广告又不会 ...

为什么要我自己设置呢,网速慢的时候操作都卡,你还占用带宽去加载背景里我不需要的东西,这设计你觉得是对的吗?