乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 6月19日下午收到S40AIR,已安装简单评测请进入观看 ...
2014-6-19 14:42:31 1152165 跳转到指定楼层

处理时间

处理信息
             操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改
系统
您的订单已从库房发出
系统

不得不说本次乐视的新品发货速度比以前要好很多,而且这么大数量的发货1天送到值得表扬。

按照总序列码应该是第6000多台生产的机器,希望第一批S40 AIR做工能够好运,生产日期6月10日,就算是水果也还是新鲜的。

开着小车回到家,准备搬上楼

进屋之后先来一张

拆包装箱底部(非有标签贴处...你懂得),把电视拿出包装箱

包装箱内配件合集

全部配件拿出来后合影

遥控器包装盒里面放了超级遥控和39键遥控

这两个电视架支脚是金属的,弧形云架是塑料外表内侧金属的

组装完毕照

电视背板聚酸脂塑料并非全透明,属于半透明,也没仔细照,毕竟看电视不会经常看后面。

安装完毕所有配件,启动电视电源键至乐视轮播出现大概也就15秒左右,会播放《归来》电影广告,先看个世界杯重播

高清画面测试1

高清画面测试2

高清画面测试3

用纯se照片查看亮点和坏点,经过仔细检查,屏幕右边框处有一个黑色一个半像素大小的碎屑夹在液晶面板中,擦不掉,也不是坏点,因为在120-170度角看是正常显示的,应该是组装过程中的灰尘,另有两处小小灰尘在内屏里,不过也不是坏黑亮点,基本肯定屏幕完美,只是组装过程有灰尘夹杂,毕竟不是手机屏幕不会对眼看,但是心里面也有点点不爽,好在没有亮点坏点也算好运吧,屏幕背光均匀,这点优于S40,以前有一台S40背光不均匀有几处边框明显灯泡亮度过高,这次的S40air还可以。

机器总体反应速度应该比S40快了很多很多,至少2倍以上,回家升级系统后ROOT精简开机启动项(百度root)。

总结,乐视S40AIR算是目前市场上性价比很高的产品,系统操作流畅,边框极薄,整机厚度超薄,屏幕下方的LETV几个字的白光效果非常好,插摄像头处可以插蓝牙鼠标接收器,播放超高清4K测试视频依然卡顿(毕竟没有那么强大的图像处理系统,平时看电视超高清电影足够)

以上部分图片为单反拍摄后,用letv查看照片,再用手机拍摄,因此有不清晰之处实属正常。

附件配送高清纯色壁纸,方便测试亮点坏点。
纯色壁纸.rar (1.63 MB, 下载次数: 139, 售价: 1 金币)
1528xxx6655_292 + 5 神马都是浮云
冬日的炕 + 5 + 5 很给力!不用回复就评分!!!
傲宇星辰丶 + 5 + 5 拖影现象严重吗?
星夜观雨 + 5 + 5 很给力!
_Atom + 5 + 5 为不隐藏的加分点赞!

楼主| 2014-6-19 14:45:12
顺顺博 发表于 2014-6-19 14:45

恭喜恭喜·期待你的评测!
怎么,不是冠捷代工了
 楼主| 2014-6-19 14:57:18
user29500668 发表于 2014-6-19 14:54
恭喜恭喜·期待你的评测!

下班就多发细节,安装图。
恭喜恭喜·期待你的评测!楼主是哪里的啊。广东的有没有到货的朋友
 楼主| 2014-6-19 14:57:56
yxbs618 发表于 2014-6-19 14:56
怎么,不是冠捷代工了

我也不知道,我以前买的S40是冠捷代工的,我觉得装配质量很普通,希望这次的好一些。
工厂原来在浙江的哦
我的状态是跟你的一样,不过我还没送来,广州的多吧。期待
一定要等他们上门安装吗?能不能自己装。
羡慕啊、我抢不到
尼玛  居然是天乐代工的  我了个去啊
楼主是哪里的,这么快就到?
恭喜恭喜!好快呀!
xf518 发表于 2014-6-19 14:57
恭喜恭喜·期待你的评测!楼主是哪里的啊。广东的有没有到货的朋友 ...

我是广州的,还没有到货呀。