乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【开奖啦】乐迷会线下沙龙 “天津”站 全程回顾 ...
2014-6-20 11:02:24 17968392 跳转到指定楼层

【抢楼】乐迷会线下沙龙 “天津”站!

乐迷会超级沙龙走进天津的活动已经圆满结束啦,小伙伴们都看过瘾了么?现场没有中奖的乐迷看过来啦,欢迎你们在贴子里与小鬼互动,按照活动规则抢楼还有奖品拿哟!

全程回顾

↓↓↓↓  恭喜乐迷会线下沙龙“天津”站到这里就要圆满结束了!感谢乐迷们的陪伴,也谢谢所有热情的乐迷与我们的工程师促膝畅谈!因为你们的相伴,乐视会越来越好!

↓↓↓↓  恭喜这位乐迷,最终的大奖S40获得者!希望你继续支持乐视超级电视!

↓↓↓↓  最激动人心的时刻来了!抽大奖啦!!今天的大奖超级电视S40会被谁抽走呢?

↓↓↓↓  K歌环节开始了,美女帅哥的唱功很不错哟!男生唱了海阔天空,女生则唱了一首动人的夜来香,并且获得了91分的高分哟!

↓↓↓↓  答题时间到,考验大家对乐视的了解有多深的时候到了,现场的小伙伴们很幸运,既能答题还能抽奖哟!

↓↓↓↓  下面是跳舞环节,坐了这么久是时候动动胳膊腿儿了!乐迷现场跳的正是最近的神曲《小苹果》!看直播的小伙伴也跳起来吧!

↓↓↓↓  萝卜蹲游戏开始了,又是一场恶战啊,看大家一直蹲,想想就腿疼!恭喜你们坚持到最后还获得了大奖!

↓↓↓↓  下面是乐迷耿德义与乐迷分享时间,“我和电视结缘,只因颠覆”感谢您对超级电视的喜爱!我们会继续努力做得更好!

↓↓↓↓  第三轮游戏PK环节开始了,好多乐迷们争先恐后要参与,恭喜你们玩了游戏又获奖啦!

↓↓↓↓  马上进入第二轮游戏PK环节,经过试玩之后,两位乐迷已经开始PK啦!又是男女PK,获胜的依旧是女生,天津的男乐迷要加油啦!

↓↓↓↓  现在来到了第一轮游戏PK环节《疯狂喷气机》,男女PK,最后还是女生赢咯!好赞!

↓↓↓↓  我们的嘉宾来与乐迷一起分享“当4K电视遇到世界杯”

↓↓↓↓  听完产品经理的讲解,大家开始与产品经理互动问答了!好热情的乐迷,都积极踊跃的回答问题和提问!

↓↓↓↓  产品经理在给大家做讲解,什么事超级电视,什么是超级电视的服务等等,一位老人细心的记下笔记,小鬼好感动。谢谢老先生,也谢谢现场所有记笔记的小伙伴,你们的认真让小鬼好感动!

↓↓↓↓  主持人在为大家讲解怎样加入天津同城会,天津同城会会长也现身啦!

↓↓↓↓  乐迷们已经排队签到就座了,快来看看有没有你认识的小伙伴!

↓↓↓↓  一起来看看我们今天的甜点吧,水果、点心还有letv!是不是很有食欲!

↓↓↓↓  丰厚的奖品已经准备好了,快来把他们领回家吧!!

↓↓↓↓  距离活动开始还有3个小时,小鬼先给大家爆点现场图片吧!

↓↓↓↓  天津站的夜景好美,天津之眼好美!忍不住拍下来和大家分享了!

↓↓↓↓  小鬼跟随队伍来到我们的活动场地,天色已经暗了下来!又是要下雨的节奏!看来乐迷会真的是不折不扣的雨神啊,走到哪里哪里下雨!话不多说,我们先来一起看看现场吧。

我们的场地在一个红色建筑物后面

↓↓↓↓  到了天津,还不熟悉的我们只能简单地吃顿面,不知道小伙伴们有没有推荐的美食快来告诉小鬼啊!

↓↓↓↓  大家猜猜这么忙碌认真的小女人是谁啊?

↓↓↓↓  经过半个小时的旅程,小鬼已经到达天津帝国了!至于交通工具,我已经看到有人答对了哟!小伙伴们都太聪明了!

直播活动马上开始,官方“微信群”欢迎大家进群啦,我们会随时分享最新动态!还没有扫描二维码进群的天津乐迷们,快快扫码吧!我们相约明天见咯!

↓↓再次公布一下活动的时间与地点,期待与天津的乐迷见面!

活动时间:2014年6月21日下午14:00-16:30    13:30签到   14:00开始
活动地点:天津市南开华苑高新产业园区内工华道1号(纳吧创业咖啡)

线上活动

活动一:猜猜猜

出行方式千万种,今天的猜猜猜活动大家就来猜猜小鬼是通过那种方式抵达天津的吧!第一个猜对的小伙伴将会获得小鬼送出的
玩偶泰迪1个给你哟!为了防止大家乱猜,小鬼给出以下几个选择:

A:高铁          B:城际          C:动车          D:直达

活动二:抢楼

按照惯例,我们继续抢楼活动!抢楼回复本贴:你最喜欢天津的什么地方或者美食,小鬼准备了丰厚大奖送给你们哟!

1、乐视TV定制足球1个(世界杯就要到了,小鬼送大家足球一起踢起来!)
2、游戏手柄1个 (无聊的时候就用小鬼送你的游戏手柄打游戏吧,肯定把把赢)         
3、X50Air 艺术版 乐码 2个 (想买全配版的小伙伴 快快抢楼,小鬼送乐码了!)

获奖楼层以楼层比例形式送出,获奖比例见附件!
活动时间:即刻起——6月29日24:00
获奖公布:6月30日

获奖比例见附件,以加密压缩包形式,公布获奖结果后同时公布解压密码!

中奖楼层.rar (211 Bytes, 下载次数: 12)
彭芃芃 + 4 + 4 神马都是浮云
wab1818 + 5 + 5 赞一个!
user46356828 + 1 + 5 1

B 城际列车~  对不对呀小鬼姐姐~~  我去过金刚桥那边~ 坐过摩天轮哦~
第一题选择B ,哈哈哈,对吧小鬼。
你最喜欢天津的南开大学,因为那是***的母校,南开大学很厉害啊。我最喜欢天津美食是狗不理包子,一口气吃几笼,不费劲,哈哈哈哈。
我最喜欢天津的南开大学,因为那是周***的母校,南开大学很厉害啊。我最喜欢天津美食是狗不理包子,一口气吃几笼,不费劲,哈哈哈哈。
答案是B 就是它了

北京到天津太近了!
我最喜欢天津的***花,好吃!
D:直达
答案我猜是 C 动车 我最喜欢天津有名的狗不理包子
D直达。
2014-6-20 11:22:10 手机版
A高铁,我喜欢天津的包子
2014-6-20 11:23:32 手机版
我喜欢天津的麻花,狗不理包子

C:动车
从南站过去,很方便。

2014-6-20 11:26:57 手机版
我十分喜欢天津的耳朵眼炸糕