乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 X60 3D重影问题OK了没?
2014-6-19 16:34:33 9717 跳转到指定楼层
打算在京东买X60
不知道论坛里反映的普遍问题:  X60   3D远景重影问题,  解决了没有?
因为不是个例
所以很担心自己也买到问题产品
 楼主| 2014-6-19 16:35:54
因为京东是第二天就到货,不像官网的5周,还有论坛里的几个,远远大于五周这种可怜情况
所以打算在京东购买
 楼主| 2014-6-19 16:44:43
还有我想知道,合肥这边维修的师傅,  也是外包的么? 外包给哪个单位的?
离合肥最近的,乐视自己的服务点,在哪里呢?

售后是客户 选择电子产品, 非常非常重视的内容

感谢您的支持,有问题来找团长反馈。
 楼主| 2014-6-19 16:56:50
客服团长 发表于 2014-6-19 16:47
感谢您的支持,有问题来找团长反馈。

我是马上想要买一个 X60啊

但是  论坛里的帖子,你们应该也看了,  3D 远景重影
因为不是个例,所以怕是技术或者硬件缺陷,  还是某一批次做工的问题

因为论坛里都没看到后续,不知道如何处理的
怕买到同样3D重影的产品
特地来问

而且我另外的问题你也没回答呀, 就是合肥的售后问题
重影只是个别片源的问题,我们不断的在优化这方面的内容,您可以放心购买。
 楼主| 2014-6-19 17:03:23
客服团长 发表于 2014-6-19 17:01
重影只是个别片源的问题,我们不断的在优化这方面的内容,您可以放心购买。 ...

那我就买了。。。。

买过之后,希望你们的 售后,能跟得上,  客厅这个买的满意,后面两个卧室的才敢再买。。。。

服务外包不是长久之计, 真正做大,都有自己优秀的,素质特别高的客服团队。

不晓得乐视啥时候能具备。。。。
感谢您的宝贵建议,祝您生活愉快!