乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【请攻城狮速进】解答新到货的S40Air 不同MAC地址问题 ...
2014-6-19 16:54:22 307718 跳转到指定楼层

S40Air 刚到手, 请问为什么电视机机身MAC 与 合格证上产品型号处粘帖的MAC地址  存在不同???

说明书合格证上产品型号处粘帖的MAC地址 和 外包装纸箱上粘帖的MAC地址 是相同的,

电视机背壳贴的MAC地址 和 电视机设置--关于本机--网络参数里显示的有线MAC地址是相同的,(为另外一个mac地址)

这些MAC地址应该全部相同才对啊!!!?莫非电视机装错了包装箱???

这怎么弄?涉及到保修服务啊!要是电视机出问题,维修人员说我的电视是另外一台不给修 那如何是好???......

楼主| 2014-6-20 18:02:10
user44154827 发表于 2014-6-20 08:58
解决了 ???
楼主如何解决的  4码不合一 客服怎么给解决的???

今天收到乐视售后挂来的电话,回复说:”mac值不同没关系,乐视售后可以凭电视机上的mac值查询到出厂批次及出货日期,以此来鉴定我购买的电视所涉及的保修,并指明 不影响保修。”(此贴问题已结,感谢大家关注)
帮你提交到客服去 寻问一下~

您好,机身背后的MAC码,和设置——关于本机里面的有线MAC码是完全一致的,您可以把您机身背后的MAC码和关于本机的MAC码拍照给团长看下吗。
 楼主| 2014-6-19 17:27:12
客服团长 发表于 2014-6-19 17:19
您好,机身背后的MAC码,和设置——关于本机里面的无线MAC码是完全一致的,您可以把您机身背后的MAC码和关 ...

机身背后的MAC码,和设置——关于本机里面的无线MAC码是完全一致的,这个是一致的没错。

可是说明书上和纸箱上贴的MAC 和机身上的不一样啊.
 楼主| 2014-6-19 17:28:03
我拍给你看,稍后~
 楼主| 2014-6-19 17:47:23
客服团长 发表于 2014-6-19 17:19
您好,机身背后的MAC码,和设置——关于本机里面的无线MAC码是完全一致的,您可以把您机身背后的MAC码和关 ...

这是纸箱上的MAC,涉及注册隐私 隐藏2位字符.

这是说明书上贴的MAC 和纸箱上的一样 这个没错。

这个是电视上的MAC 涉及注册隐私隐藏两位字符,你看尾数即可 和说明上的及外包装箱子上的不同!!!
帮顶一下!
 楼主| 2014-6-19 17:54:28

再来一张 电视机背后的MAC地址! 同样隐藏两位看尾数即可。这张是和电视上面一样的。和纸箱上的不同!
影藏了两位  最后一张图  漏陷了!!!
您的订单号、姓名、电话告诉团长下,团长转售后处理。
 楼主| 2014-6-19 18:06:07
user44154827 发表于 2014-6-19 17:59
影藏了两位  最后一张图  漏陷了!!!

感谢提醒,已修正.
团长收到 帮您反馈到售后
 楼主| 2014-6-19 18:12:00
客服团长 发表于 2014-6-19 18:04
您的订单号、姓名、电话告诉团长下,团长转售后处理。

相关信息 已经通过论坛发消息功能,告知你了,谢谢。
特意看了下,我的四码合一,都一样的。
呵呵 难道还有水货 四码不合一