乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50 air全配版用的都是群创的屏
2014-6-19 17:29:48 301212 跳转到指定楼层
s50 air全配版用的都是群创的屏,官方给的数据可视角度176,小于lg的178 啊
其实我想知道,所以呢?会看不成电视还是怎样?
不就是没用他妈的棒子货吗?支持
这么纠结于屏幕是不是台巴子产的,何必买乐视呢?
官方可视角度写的178
不过群创用的是快门式3D,这个看人品了。
3D的是LG的
你只看看3D眼镜是不是快门式的,如果是普通眼镜,那就是LG的
楼上正解。下单时就可以看见,配置写的是偏光眼镜
我问了客服,他们说"只要是官方网站购买的S50air系列都是LG的屏“不知道是不是骗我?
S40 Air将LCD面板的Bezel(简单理解为LCD边上的框就可以)作为电视外观。首先,无须电视厂商针对于电视的前框和后部面板进行开模,节省的资金在百万级;其次,既然没有了前框和后盖,整个产品的的厚度当然大大降低,连带让LCD屏幕的边框也是大大变窄,外观远看很是简约;第三也是最重要的,没有单独的前框和后盖大大节约了物料成本,整机的成本再下一个台阶。
不是说S50就是 LG IPS 屏幕吗
1356xxx8622_722 发表于 2014-6-20 12:54
我问了客服,他们说"只要是官方网站购买的S50air系列都是LG的屏“不知道是不是骗我? ...

不用怀疑,就是骗你的