乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 问题与反馈 [吐槽专用]乐视游戏中心等你来吐槽,有奖哦 ...
2014-6-19 18:34:25 374158 跳转到指定楼层

我们的心里只有亲们,我们的服务只为亲们,游戏中心用的还爽么?有遇到什么问题想吐槽的么?你最有力的吐槽,就是我们最大的动力!感谢亲们亲力亲为的使出最大的力气来吐我们。接着吐…接着吐…,吐槽还有奖,呵呵

乐视游戏中心改版啦!乐视游戏中心上新货啦!

乐视的电视游戏大赛你们参加了没?先来看看之前的视频吧!

现在我们聊聊乐视游戏中心〜〜〜
亲们玩儿的还爽么?有遇到什么问题想吐槽的么?你最有力的吐槽,就是我们最大的动力!吐啊吐啊吐啊,还有奖!

看游戏中心的首页,改变还是很大吧,由最初变成现在“挺拔”的赶脚。
内马尔很帅有木有!!

畅玩页面就是吸收了大家的建议,将以前分类与游戏混排变成现在这样清爽的赶脚;
而且还加入top10、空鼠专区,后续随着游戏的增加,还会出现更丰富的分类呦!!

下面这张图是?

对啦,你猜对啦,就是新游戏中心的游戏详情页,由之前的竖版改成横版了,看着还好不?

裤裤的图片展示,好像身临其境般,是不是呀。
上面就是游戏中心更新后的几个主要页面,虽然看着已经很好啦,不过可能还会有做得不到位的地方。
那就又需要各位乐迷大神么出手啦

快来跟我们吐槽,说说你玩游戏中心的过程有遇到什么问题不?
哪些地方使用不方便?
哪些地方看着不舒服?
哪些地方让你难以分辨?

瞧!往这里吐:http://1.sojump.com/jq/3588227.aspx
吐好了,还有礼品呦!呦!
将从填写完整的用户中抽出五位幸运用户,发送神秘礼品一份!
一定要留下你的联系方式哦!!

热酷最找你妹2014新鲜上架〜〜

NBA篮球游戏,快来试试!
新游戏,上不断,玩游戏,有吐槽,吐了槽,还有礼,幸福欢乐在一起!!
2014世界杯属于不熬夜的我 + 1 -2 神马都是浮云
wskpeumd + 4 赞一个!

透露一下,奖品是乐码哦!!赶紧来反馈问题哈............

我是“净世神者”,专收各路小妖,净化世界是我的职责,妖孽,快快退去...........
为嘛  我不是沙发累
已经按要求填写完.使劲的吐槽.
顶一个哦啊哦哦啊啊!~!~
顶起                        
已经填写完毕,希望我会中奖
强烈支持牛牛
支持好活动!
S60 AIR到了,2D版的,为什么下载捕鱼和切西瓜都玩不了。 捕鱼一直挺在选3D和普通模式那,一直选择就是进不去
{:3_41:}先占楼层!!!!
活动越多越好...xddd