乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 求助盒子变砖头只有红灯绿灯亮!!
2014-6-19 20:54:16 942814 跳转到指定楼层
C1S升级变砖头了,盒子没任何反应,就左右红灯一直亮着,中间的不亮,试过强刷没任何反应。然后根据论坛说的拆机短接刷,但是没出现安卓机器人!!!!!有谁知道问题呀??
好            
先救砖,确认你原来的系统是多少版本,然后再操作。

楼主| 2014-6-20 08:34:16
广州快乐神 发表于 2014-6-20 01:40
先救砖,确认你原来的系统是多少版本,然后再操作。

怎么救呀,我升级到UI3.0了然后觉得卡又刷回旧版037的 刷专用降级固件的时候停电了 :dizzy: 然后有电再开机的时候就什么都不显示了。
 楼主| 2014-6-20 08:34:57
怎么救呀,我升级到UI3.0了然后觉得卡又刷回旧版037的 刷专用降级固件的时候停电了 然后有电再开机的时候就什么都不显示了。
您的订单号\MAC号、姓名、电话告诉团长。
 楼主| 2014-6-20 09:56:43
客服团长 发表于 2014-6-20 09:29

我的也砖了现在。

怎么救啊团长?
是啊,有明白的吗?
是啊,有明白的吗?
我的是没有升到3.0就刷  了!  拆了  短接  没有反映!  不知道是不是刷我之前的0.37最终稳定版?  能否有谁跟 我说说!
一样的问题,求解答!
如果步骤都正确,建议多试几次。另外试试不同的SD卡或U盘。

前几天也遇到相同问题,官方v040固件,正常使用后关闭盒子,第二天启动后黑屏,一红一绿两个灯,没有任何反应。

按论坛的方法强刷,按住前面板的电源键,通电,没反应。

最后通过短路强刷成功。可能不是很熟练,不是每次短路都能进入恢复模式。试了几次,才出现那个扑街小人。另外,选择固件包时,居然不认sd卡上拷贝的的固件,能认另外插入的U盘上的固件包。很奇怪,既然能从sd卡上启动,为什么读不出卡上的固件包。

感觉我的盒子是硬件过热引起的。我是用网线连接盒子,曾经把盒子放在有线电视的盒子上面,摸上去非常烫,经常出现有线断开的提示。后来移走盒子单独放,断线情况少了,但是仍然很热。