乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新余宏杰物流
2014-6-19 22:12:48 606532 跳转到指定楼层
这是什么物流啊 什么也查不到。
2014-6-19 23:59:09 手机版
我的也是这个
在哪看是什么物流啊,我的显示出库,但是不知道什么物流啊
2014-6-20 06:59:52 手机版
我是广州的,也是这个物流,问乐视客服说,我不用管什么物流,在家等收货就行了。这个物流广州电话是36193003.
第一次听这家公司呀!~快递列表上没有这家公司~
 楼主| 2014-6-20 09:22:05
广州同城2天了,还没收到
我也是广州的,今天早上也收到这个物流的短信,不知道靠谱不?
X-Y 和 I②私人·朋友 发表于 2014-6-20 06:59
我是广州的,也是这个物流,问乐视客服说,我不用管什么物流,在家等收货就行了。这个物流广州电话是361930 ...

我也是这个快递公司,打电话中转三次后到了 广州电话是36193003,他们说大学城是偏远地,要周六才送,我修改到天河区了,还是要周六:(
kevin2sun 发表于 2014-6-20 09:44
我也是广州的,今天早上也收到这个物流的短信,不知道靠谱不?

广州乐迷群 288696281  广州的加进来有什么事可以一起讨论
mzhwq 发表于 2014-6-20 09:22
广州同城2天了,还没收到

广州乐迷群 288696281  广州的加进来有什么事可以一起讨论
user45352640 发表于 2014-6-20 09:13
第一次听这家公司呀!~快递列表上没有这家公司~

X-Y 和 I②私人·朋友 发表于 2014-6-20 06:59
我是广州的,也是这个物流,问乐视客服说,我不用管什么物流,在家等收货就行了。这个物流广州电话是361930 ...

user45913449 发表于 2014-6-19 23:59
我的也是这个

jdzzf 发表于 2014-6-20 09:53
我也是这个快递公司,打电话中转三次后到了 广州电话是36193003,他们说大学城是偏远地,要周六才送,我 ...

我刚才也打电话问,海珠区也是明天送,晕!
kevin2sun 发表于 2014-6-20 10:03
我刚才也打电话问,海珠区也是明天送,晕!

本来还以为昨天晚上能收到呢,因为看论坛里好多人都收到了。我想我们离广州仓库这么近,没想到要周六了