乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不知道为啥,S40Air无法连接WiFi?
2014-6-19 22:20:28 486127 跳转到指定楼层
傍晚18点多,送货大哥把S40Air送到了。
拆包,安装底座,签字,走人。

吃过晚饭,通电开机...

连接WiFi的时候,一开始S40Air显示已连接,然后我家的TP-LINK就停止工作了,电脑 手机 S40Air 集体掉线。
重启TP-LINK后,电脑 手机 都正常连WiFi。S40Air怎么也搜不到WiFi了。没办法,只好拿网线直接连线。
总算能联网了。

家里没有有线电视,机顶盒。问问怎么看电视节目?我通常只看北京台和中央台。
你好 超级电视连接无线网络时,如果路由器“挂了”,很可能是路由器版本太低,请把路由器升级后再尝试。
恭喜你中奖了,这就是质量啊
 楼主| 2014-6-19 22:33:00
真的假的?属于质量问题吗?
我还以为是S40Air的WiFi模块和我的TP-LINK冲突?
或者是我的TP-LINK设置问题?
还是我连的WiFi设备太多了?(一台PC 两部手机 还有S40Air)
我的也一模一样的问题 路由是tplink841n 求解决办法啊
 楼主| 2014-6-19 22:59:44
过水小石 发表于 2014-6-19 22:44
我的也一模一样的问题 路由是tplink841n 求解决办法啊

WiFi型号一样啊...
我的解决办法就是直接接网线...
兼容性问题吧。。。没换个路由试试
 楼主| 2014-6-19 23:09:52
changfug 发表于 2014-6-19 23:06
兼容性问题吧。。。没换个路由试试

只有一台WiFi啊... 难道为了试验还要多搞几台WiFi吗...
孤独患者_1402923517 发表于 2014-6-19 23:09
只有一台WiFi啊... 难道为了试验还要多搞几台WiFi吗...

现在无线路由很多吧 借个试试,在家里也能搜到左邻右舍的很多wifi信号,和他们说说,用他们的信号试试
 楼主| 2014-6-19 23:22:39
changfug 发表于 2014-6-19 23:16
现在无线路由很多吧 借个试试,在家里也能搜到左邻右舍的很多wifi信号,和他们说说,用他们的信号试试 ...

以后有机会再试试吧...现在用网线直连也能用...
还想问问...在没有接通有线电视的情况下...乐视TV能看中央台北京台的直播节目吗?找了半天没找着...
孤独患者_1402923517 发表于 2014-6-19 23:22
还想问问...在没有接通有线电视的情况下...乐视TV能看中 ...

还是早试吧  趁着新机 早确定问题 早解决,要装第三方的app才能看直播,乐视本身也有直播,不过在飞视浏览器里 ,打开浏览器首页,下面第一个栏目:电视直播,那就是乐视的直播源,不过不如装第三方的好用丰富
 楼主| 2014-6-19 23:39:22
changfug 发表于 2014-6-19 23:32
还是早试吧  趁着新机 早确定问题 早解决,要装第三方的app才能看直播,乐视本身也有直播,不过在飞视浏 ...

好吧... 趁热打铁再问问... 那个超级社交遥控器1000mA锂电能用多久?怎么看电量?
孤独患者_1402923517 发表于 2014-6-19 23:22
还想问问...在没有接通有线电视的情况下...乐视TV能看中 ...

看不了,乐视的轮播是整合单个节目,只能下APK,泰捷、电视家之类的。会牺牲部分清晰度及有可能黑边
 楼主| 2014-6-20 00:48:13
fishy0 发表于 2014-6-19 23:57
看不了,乐视的轮播是整合单个节目,只能下APK,泰捷、电视家之类的。会牺牲部分清晰度及有可能黑边 ...

嗯嗯...确实~ 用了泰捷,还不错... 感谢推荐。
是不是双频WIFI的问题
一个2。4一个5G都用了吗