乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 17号下单的S50air刚刚到货安装完毕
2014-6-19 22:53:01 463136 跳转到指定楼层
17号忙忘记了,忘记抢电视了:(,下午两点多想起来,无奈去买了个乐码,直接走乐码通道。昨天看到已出库,本来想着下周才能看到,没想到今天中午中远的就打电话,问下午是否可以送货。于是,下午3点多送来了,外包装完好,签收。马上400预约上门安装调试,400说24小时内有人会来装好。结果今天下午5点多就接到师傅电话,问我7点是否在家,要来安装电视,立马答应·~于是乎就装好了~~~
由于是第一次购买乐视电视,有以下几点看法:
1.LOGO是白色的底色灯,很好看
2.屏幕色彩鲜艳,表现感强,屏幕缝隙均匀
3.送的遥控器,我还是觉得传统的那个好用。
4.检测了,无坏点。由于没有网络,没法检测是什么屏。
5.音质还可以,不算很好,但是绝对不差。
6.UI流畅,不过没法看到系统信息,就是处理器和运存信息,也可能是我是新手的原因吧。
7.没有找到可以自行设置开机启动项的地方。
8.四角漏光有,明天好好测试下。
9.机器是6月6号生产的,我再重庆,是成都发过来的。
其他没啥,看图吧,不设置隐藏,方便大家参考,多给点鼓励和回复吧~~~
20140619_154442.jpg 20140619_154502.jpg 20140619_195256.jpg 20140619_195302.jpg 20140619_201614.jpg 20140619_201630.jpg
不错 ,50寸的还是冠捷做的
S50 AIR不是带个低音炮的吗?炮呢?
看着不错
 楼主| 2014-6-19 23:25:55
njiori 发表于 2014-6-19 23:15
S50 AIR不是带个低音炮的吗?炮呢?

忘记说版本了,我的是全配2D版的。
自己可以拆机吗?我不用挂墙上,还要打400电话喊师傅上门装吗?
这么快就到了,
 楼主| 2014-6-20 01:14:30
njiori 发表于 2014-6-19 23:30
自己可以拆机吗?我不用挂墙上,还要打400电话喊师傅上门装吗?

尽量还是找400来安装,因为万一有屏碎或者其他开机问题,好当面处理,自己拆包没保险。
另外也可以和送货的一起开箱验机的。当然,这个不是人家的义务,你要好言好语。
找400的安装要钱的么
user24764134 发表于 2014-6-20 01:14
尽量还是找400来安装,因为万一有屏碎或者其他开机问题,好当面处理,自己拆包没保险。
另外也可以和送货 ...

找400的要钱的么
我擦,看着颜色不错啊。。乐视电视好牛逼
居然是冠捷产的  又换厂家了
njiori 发表于 2014-6-19 23:30

必须等上门,否则有质量问题乐视会推诿。
不知道S50 AIR c罗版的配的是什么 屏幕
不射隐藏就回复一下