乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 因为期待,所以心急如焚,大家一起来吐嘈!!! ...
2014-6-19 23:25:56 6884 跳转到指定楼层
5月13号下的单,苦等啊,期间每天跟踪,每天关注版块的更新,一直以为人品好能提前发货,奇迹没有发生。

终于离预计发货时间只有几天了,以收到货的朋友的经验,这个预计时间靠谱吗?

订单

订单

真的想吐嘈一下,预购的时间太长了,钱给了乐视,却要等这么久,现货日我朋友抢到了,让我退掉,用他的资格买。询问一下退款也要很长时间,想想怕麻烦,算了。等这么久,收到的电视还有可能存在各种问题,看到论坛里说用几个月开不了机,黑屏漏光什么的,心都碎了,这电视放家里要是出什么乱子,压力很大啊,太坑了。

挂架都选好了,只等电视啦,很期待的说,希望是一台完美屏。
版块里面也没有几个朋友晒挂架的,很纠结的选了这款,名字就叫NB啊,SP600手机下单,SP500手机下单149,淘宝最低价了,哈哈,真不是广告,只是我比较了很长时间,看了各种评价,感觉跟乐视推荐的乐歌挂架是相差无几的,价格上就有很大的优势,可以再买套无线键鼠什么的,仅仅是给大家一点参考意见。

挂架

挂架

好期待乐视的音响,等待中。

新人贴,不隐藏了,大家一起交流一下,过几天要是到货了第一时间上开箱图。

楼主| 2014-6-19 23:36:15
一觉醒来我的电视离我又近了一步。

睡觉
期待着你的电视早日到家
 楼主| 2014-6-20 21:03:22
值得期待