乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视X50 Air的HDMI接口
2014-6-20 01:44:29 780611 跳转到指定楼层

我的乐视X50 air与银河有线电视机顶盒的HDMI连接,出现机顶盒死机,换线、换机顶盒(同品牌)问题依然,原来和PC的HDMI连接还正常,今天出现闪退后就显示没信号了。请求大家帮我分析,有没解决的办法,还是电视硬件的问题呢?跟电视的HDMI接口电压有关系吗?
我的连HDMI有卡顿
如果将机顶盒设置为1080p输出就会卡 by  1350xxx9388 发表于 2014-6-20 08:04
我的很流畅,反而用091D开发版和稳定版就有 by  1350xxx9388 发表于 2014-6-20 08:02
我的很正常,现在用的是088D开发版,楼主可以试试换UI或恢复出厂设置。

IMAG0417.jpg IMAG0418.jpg
您电视当前系统版本多少?请升级到最新的系统版本。
升级系统,恢复出厂设置试一下。
应该和系统版本有关系
 楼主| 2014-6-20 16:08:39
客服团长 发表于 2014-6-20 09:10

每次有新版本我都更新了,HDMI就是没见好
 楼主| 2014-6-20 16:09:53

每次有新版本我都更新了,HDMI就是没见好

团长 你好,我的电视为什么升级系统的时候 下载完了,点重启升级, 然后会出现校验文件错误。还有 进 乐视网TV版,会出现 运营商网络不稳定
楼主,现在电视什么版本?
HDMI接电脑反应慢一拍啊 开了游戏模式没啥区别 请问楼主怎么解决的啊  VGA就不会延迟..
2015-2-6 02:23:56 手机版
乐视x50air 怎么用HDMI线连接主机当电脑显示器我的死活连不上,没信号