乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40Air开箱,伪的...
2014-6-20 09:40:27 352612 跳转到指定楼层
第一代S40,看到乐迷的开箱贴,觉得下边框太粗太丑,而这次的S40Air,仔细看过参数,拿着尺子比了又比,决定下手试试,结果还真的就是我想要的那种“无边框”设计,次奥,激动的爆粗了。
-------------------------------------------------------------------直接上图--------------------------------------------------------------------------

全观效果,一个字“爽”!

请无视本屌的手掌

请无视本屌的手掌

请无视本屌的手掌

小指的宽度,卡尺的宽度为13mm

自己装的以前电视的挂架

自己装的以前电视的挂架

自己装的以前电视的挂架

----------------------------------------【绝对的伪开箱】----------------------------------------
-----------------------------------------------【完】-----------------------------------------------

_Atom + 5 + 5 不隐藏,加分点赞!

我的快递说要周六才送来,我晕呀。兄弟你是预约师傅上门安装的?还是自己拆了装的?
 楼主| 2014-6-20 09:43:03
jdzzf 发表于 2014-6-20 09:42
我的快递说要周六才送来,我晕呀。兄弟你是预约师傅上门安装的?还是自己拆了装的? ...

自己装的,家里有电钻,苹果机的水平仪比气泡水平仪好用多了.哈哈
lcheng_27 发表于 2014-6-20 09:43
自己装的,家里有电钻,苹果机的水平仪比气泡水平仪好用多了.哈哈

苹果机的水平仪比气泡水平仪????啥意思,没懂
另外,自己装不怕出问题么?到时候电视有问题你怎么跟乐视扯皮
 楼主| 2014-6-20 09:50:17
jdzzf 发表于 2014-6-20 09:45
苹果机的水平仪比气泡水平仪????啥意思,没懂
另外,自己装不怕出问题么?到时候电视有问题你怎么跟 ...

有啥扯皮的,我又没拆电视
你以前的挂架能通用???
有拖影,是电视问题还是拍摄问题?
 楼主| 2014-6-20 10:05:50
神奇的小猪 发表于 2014-6-20 09:54
你以前的挂架能通用???

可以的哈
 楼主| 2014-6-20 10:06:27
mk_chenjichang 发表于 2014-6-20 10:00
有拖影,是电视问题还是拍摄问题?

应该是拍摄问题哈,我看的是1080的
lcheng_27 发表于 2014-6-20 10:06
应该是拍摄问题哈,我看的是1080的

你是乐码还是抢购呢? 还有你是哪个地方的,送货还是比较快的额。。。
大部分抢购电视还在努力的配货中。。汗。。。
 楼主| 2014-6-20 10:14:39
mk_chenjichang 发表于 2014-6-20 10:09
你是乐码还是抢购呢? 还有你是哪个地方的,送货还是比较快的额。。。
大部分抢购电视还在努力的配货中。 ...

我是抢的,星期一晚上还有3分钟结束的时候预约的,然后抢的时候排队失败了,我以为没希望了,结果刷新再抢订单就生成了...我成都的,乐视这边有仓库,所以还算比较快
lcheng_27 发表于 2014-6-20 10:14
我是抢的,星期一晚上还有3分钟结束的时候预约的,然后抢的时候排队失败了,我以为没希望了,结果刷新再 ...

谢了。。。兄台!
我是东莞的,广州也有仓库,怎么也TM这么慢!
 楼主| 2014-6-20 10:20:30
mk_chenjichang 发表于 2014-6-20 10:16
谢了。。。兄台!
我是东莞的,广州也有仓库,怎么也TM这么慢!

只能说你们大东莞抢乐视的人太多了,送货量太大了