乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 NEW C1S无法启动,有人知道怎么解决吗?
2014-6-20 09:57:05 30609 跳转到指定楼层
盒子接通电源后,出现一红(电源灯)一绿(网络灯)亮,接着就一直停起,用摇控器和手动开关机都没用,有人知道怎么处理吗?按照网上教程,强刷也没有反应,根本不出进度条。
你找一下客服,要一个出厂版本,强刷一下
我也是这样,已经送回北京了,真是受不了的烂,不过我是因为刷机,我是营运商版!
auyrq321 发表于 2014-6-20 15:24
我也是这样,已经送回北京了,真是受不了的烂,不过我是因为刷机,我是营运商版! ...

运营商版本 是不支持强刷的 不能刷系统到家用版  刷机谨慎!
 楼主| 2014-6-23 11:28:57
我的是官网版,哎,给客服打电话,开始回电话了,让我邮回去,短信告诉我地址,结果到现在3天了,还没收到短信,期间打过三次客服电话,客服说不知道地址,还得等短信。等不起了,给淘宝返回去了,真不知道以后有问题该找谁。
 楼主| 2014-6-24 09:42:00
又一天了,还是没有回复和地址短信,我算是服了乐视的客服了。
2014-6-25 14:10:59 手机版
同求new c1S 出厂版的ROM,似乎中***了。很卡
奶奶的,我也是这个问题,都好几天了,反映给版主,还没见半个P放出来。
 楼主| 2014-6-30 10:37:22
到目前为止,还是没有乐视客服和我联系,发送邮回去的地址。淘宝商家已经把新的盒子邮回来了,晚上回去试一下。这个盒子我个人在一周的使用时间里,发现信号相对较弱,重启N次后,会变好,一周时间内,有三天是这种情况。
木鱼love鱼木 发表于 2014-6-25 14:10
同求new c1S 出厂版的ROM,似乎中***了。很卡

你有new c1s的出厂固件吗?