乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 17号抢的,广州送的好慢,有收到的吗?新余宏杰物流! ...
2014-6-20 10:17:02 394219 跳转到指定楼层
新余宏杰物流说是周六才可以送,有广州的朋友收到货吗?

新建的广州乐迷群,欢迎大家加入,方便大家平时交流。广州乐迷群 288696281
 楼主| 2014-6-20 10:22:13
广州不是仓储中心么,居然没其它地方的快。有点小郁闷!
你们怎么知道是什么物流的啊??求解
广州都没  那福建的不是…………更慢了
昨天广州就有人收到了,还发过帖子图片。
 楼主| 2014-6-20 11:07:39
瞬间加速 发表于 2014-6-20 10:59
昨天广州就有人收到了,还发过帖子图片。

那他太幸福了
汕头的不知要等多久。
S40 Air将LCD面板的Bezel(简单理解为LCD边上的框就可以)作为电视外观。首先,无须电视厂商针对于电视的前框和后部面板进行开模,节省的资金在百万级;其次,既然没有了前框和后盖,整个产品的的厚度当然大大降低,连带让LCD屏幕的边框也是大大变窄,外观远看很是简约;第三也是最重要的,没有单独的前框和后盖大大节约了物料成本,整机的成本再下一个台阶。
user45714817 发表于 2014-6-20 15:14
汕头的不知要等多久。
S40 Air将LCD面板的Bezel(简单理解为LCD边上的框就可以)作为电视外观。首先,无须 ...

揭阳的表示出今天出库了,但是查不到物流信息
出库到电视到手,至少要3天。我的19号出库,21号早上到手。 by  vinsenlaw 发表于 2014-6-22 15:52
客服一直叫耐心等待,上網根本就查詢不了
下午打新余宏杰广州的号码,竟然说货不在广州
我也广州的也没收到.
17号抢的   S50 AIR  今天早上我自己去拿的   广州的新余宏杰就在黄石东路边上 润云路38号  招牌都没有一个  害我好找
潮州的表示从早上11点顺丰提示收件就没下文了
2014-6-21 10:11:54 手机版
我的昨天就到了,到货之前没有收到短信,就到家门口了开来个电话,说有乐视的电视来收货,车进不来,自己下去拿上来的,满满一车的电视,今天预约的师傅下午来安装
 楼主| 2014-6-21 21:06:09
user45309128 发表于 2014-6-21 00:34
17号抢的   S50 AIR  今天早上我自己去拿的   广州的新余宏杰就在黄石东路边上 润云路38号  招牌都没有一个 ...

牛b呀,自取。我的刚拿到。