乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 关于云盘下载卡在99%的问题
2014-6-20 10:32:41 27897 跳转到指定楼层
为啥我在云盘下载了2个文件都是下到99%就不动了?

tiesu + 1 神马都是浮云

楼主| 2014-6-20 10:33:54
试问一下,截图怎么弄到帖子里?
 楼主| 2014-6-20 10:34:38

原来是这样啊。。。好麻烦,不能直接截图粘贴。
转码的问题?换个小点的文件试试呢?
 楼主| 2014-6-24 11:15:23
第2个文件够小了呀,才100多M。
另外,我这是转百度云盘的文件,通过下载链接,直接从百度的盘里下到乐视盘里,就卡在99%,是不是这个原因造成的?

乐视盘虽然不限制容量,但是,不好用的话,也是白搭,希望能尽快完善,多学学百度盘,兼容多格式离线下载,直接云盘在线播放等。
要不然,容量再大也是废品。
zeroun510 发表于 2014-6-24 11:15
另外,我这是转百度云盘的文件,通过下载链接,直接从百度的盘里 ...

帮你提交到工程师那里去看看 是什么原因能不能解决~
zeroun510 发表于 2014-6-24 11:15
另外,我这是转百度云盘的文件,通过下载链接,直接从百度的盘里 ...

只能说净网行动,以前那么好用的百度盘。现在也限制了!更不要对乐视盘寄于太大希望!
已经优化了,如果还总出现类似问题,请及时反馈,谢谢!