乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 air到货及初评
2014-6-20 10:34:09 179315 跳转到指定楼层
17号抢购的,S50 air在购买之前朋友购买的x70觉得还不错,所以也没看其他的评价,比较快的下手了,不过刚买完看了论坛里的评论和其他朋友在朋友圈的吐槽(有朋友买了就退货了,还有说乐视内部员工说机器确实不行,反正没什么好评价),顿时打算退货,不过也得等到看到机器嘛,毕竟3000块不是很多钱,买这个电视机其实本来就是贪便宜。
18号说开始配送,然后19号中午送到货(上海),下午6点过来调试,当然我不在,下班回家体验,直接接的网线,所以没有尝试用wifi,所以不知道有没有问题,反正我主要是看电视。对于几点常见问题体验如下:
1.系统流畅度一般,不过那个遥控器确实挺二的,你连接手机控制明显比你划来划去快,然后使用中出现过无法调节音量,差不多是遥控失灵。操作速度太快会有卡的感觉,当然安卓的系统貌似都差不多。
2.屏幕问题,我不怎么挑剔的人,漏光的话角上面还可以,就是不知道今后会不会变大,反正能看的吧。
3.拖影问题,看球赛的话确实有点,或者动作快点的会看得比较累,当然看看弱智电视剧应该没什么问题。
4.其他应用问题,暂时没root和删掉无用的东西,一些软件其实挺鸡肋的。
因为只用了一天,不知道之后会怎么样,或者会出现各种奇葩问题,反正可以直接下载优酷和搜狐视频app看看片子其实还行,挺方便的,但是按照安卓的经验应该使用多了会卡出翔,开机广告的话可以适当吐槽,总得来说机器算是可以用用,适合休闲性子慢的人用用。
过几天试试看用游戏机连接,看看能不能玩。
对了那天买机器正好支付前100位会多送一个40寸的,所以3000块钱买两个所以不是很挑剔了,随便用用。

...我是来围观前100个付款的。
抓住一个前100 的
 楼主| 2014-6-20 10:39:04
user38318277 发表于 2014-6-20 10:36
...我是来围观前100个付款的。

还不知道什么时候发奖呢。。。
是什么屏?
你怎么判断你是前100的?
 楼主| 2014-6-20 10:51:21
jdzzf 发表于 2014-6-20 10:48
你怎么判断你是前100的?

不是公布姓名和手机号码了么= =一看就是自己哇。。
主机别指望了,昨晚试了下,xbox360,感觉画风都变了
在哪公布的?
user31110446 发表于 2014-6-20 10:51
不是公布姓名和手机号码了么= =一看就是自己哇。。

哪里公布的?
 楼主| 2014-6-20 11:05:05
1876xxx6567_686 发表于 2014-6-20 10:54
主机别指望了,昨晚试了下,xbox360,感觉画风都变了

好吧 随意了...看看电视剧只有
 楼主| 2014-6-20 11:05:27
lhd0421 发表于 2014-6-20 10:56
在哪公布的?

空间和官方公告不是都有么
看到了,竟然还有中了俩的
看到了,竟然还有中了俩的
刚看了前100名单  没我的份   是不是假的啊
http://user.qzone.qq.com/1915788241/blog/1403059084